您现在的位置是: 快讯 > > 正文

上海中佑肛肠医院靠谱吗 专业技术 规范靠谱

时间:2020-01-23 14:43:11 来源:财金网 发布者:DN032

上海中佑肛肠医院靠谱吗?上海中佑肛肠医院是华东地区可开展直肠手术的大型现代化肛肠专科医院,集医疗、科研、教学、预防、保健、康复和学术交流于一体,位于上海市静安区康定路359号。

image.png

上海中佑肛肠医院拥有知名肛肠病医生,坚持以肛肠名医为依托,人文关怀为核心,平价收费为标准的医疗服务理念。坚持以透彻的疾病分析、精湛的治疗技术、过硬的专业技术水平和科学规划的管理来消除病患的疼痛,接诊时拒绝快餐式诊疗,问诊“杜绝”走过场,赢得患者的信赖并求得自身的发展。

从技术来看,上海中佑肛肠医院的技术有HCPT微创消融术、RPH痔疮枪、PPH吻合器痔上黏膜环切术、超导光电子肛门镜、结肠镜等,上海中佑肛肠医院把这些技术引入,帮助了万千患者摆脱痔疮的困扰,让痔疮手术更加安全,微创小,缩短了手术时间,节约了术后恢复时间,而且基本上不影响正常工作和生活,这对患者都是天大的福音。

从服务来说,全年无休,24小时线上问诊,开设夜间门诊,为患者解决了看病没时间的难题,男女分诊制度,术后回访制度,为患者提供了良好的就诊体验,医护人员对患者有问必答,悉心倾听,认真服务的态度也值得点赞。在上海中佑肛肠医院,您可以畅享安静优雅的环境、热情友好的微笑、专属独享的诊室、无线上网等优享服务。同时医院开展网络、电话等咨询预约绿色通道,让患者轻松优先挂号,减少等待时间。同时一站式的五心服务配备医导全程陪护,真正做到热心、诚心、专心、贴心、 安心。

从收费来说,上海中佑肛肠医院是医保医院,收费严格按照卫生局标准定价,并在医院一楼大厅公示,接受患者和社会的监督。患者住院期间,医院积极落实一日清单,将每日花费发送到患者手中。患者可以时刻查对,发现不合理收费,及时向医院反馈,保护自己的合法权益。

上海中佑肛肠医院从专病专治、微创的诊疗理念出发,以人为本,对症施治主要运作模式,在华东地区肛肠诊疗领域赢得老百姓的广泛认可。总而言之,上海中佑肛肠医院是我们老百姓心中信得过的医院。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!

联系我们:514 676 113@qq.com