您现在的位置是: 快讯 > > 正文

济南胃康医院口碑怎么样 专家汇聚、平价惠民

时间:2020-01-14 14:02:50 来源:八桂网 发布者:DN032

济南胃康医院是一家专门看胃肠疾病的特色专科医保定点医院,正规单位。院长历来重视医疗服务工作,一致认为,医务人员的和谐建设是构建“和谐医院和保持医院可持续发展的一项基础性工程”。

近年来,济南胃康医院紧紧围绕新时期医疗卫生机构工作面临的新要求、新挑战、新特点,紧紧抓住“建家”的良好机遇期,常规工作求精细、重点工作求突破、特色工作求提升,切实做到“围绕中心、服务大局、关心医务人员、多办实事、深入基层、发挥作用”,想医务人员之所想,急医务人员之所急。努力构建民主、和谐、幸福、温暖的胃康。

以医务人员的体验度为基础,努力建设和谐胃康。近年来,院领导在推进医院文化建设方面做了大量工作。进一步完善了医院民主管理与监督机制,有效推进了医院文化和细节建设,大大提高了医务人员关注和参与医院管理、为医院的建设和发展建言献策的积极性和主动性。

以开展活动为载体,努力建设幸福胃康。院领导注重在医务人员中广泛开展丰富多彩的文体活动,与胃康文化有机地结合。这些活动,承载着胃康人对优良传统和精神的传承及对美好未来的向往,努力建设温暖胃康。坚持“人本”理念,尊重医务人员、理解医务人员、关心医务人员,努力为医务人员办实事、办好事,让医务人员真切感受到“家”的温暖。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!