您现在的位置是: 快讯 > > 正文

北京国际医疗旅游展览会,盛诺一家荣获“海外医疗创始机构”奖

时间:2019-12-01 13:37:12 来源:新众网 发布者:DN032

第十四届北京国际医疗旅游展览会暨“一带一路”国际医疗旅游与健康大会在京举行,作为海外医疗代表性机构,盛诺一家受邀出席了,并荣获大会颁发的“海外医疗创始机构”奖。

近年来,乘着“一带一路”的春风,海外医疗这一新兴行业在国家深化改革的道路上正在以令人瞩目的速度高速发展,中国也已成为全球优质医疗机构高度重视的市场。

本届大会吸引了包括美国、日本、韩国、乌克兰、俄罗斯、意大利、泰国等国近300家医疗服务展商踊跃参加,为国人展示了肿瘤治疗、精密体检、辅助生殖、干细胞治疗等领域丰富多彩的医疗资源。

大会同期还举行了2019国际医疗旅游行业年度颁奖盛典,盛诺一家作为中国海外医疗服务行业的代表性企业,荣获“海外医疗创始机构”奖。

2018年,新华社在《逐梦40年——改革开放的家国变迁》一文中提及,海外医疗在中国起步的元年是2011年,这也正是盛诺一家注册成立的时间,在此之前,国内还没有专门为重症患者提供出国看病服务的专业机构。

8年后的今天,海外医疗机构盛诺一家已经与美国哈佛大学医学院附属医院、MD安德森癌症中心、约翰·霍普金斯医院,英国帝国理工学院医院、GOSH儿童医院,日本癌研有明医院等20多家全球权威医院建立了正式签约合作关系,为中国患者打通了“多点式”的海外就医绿色通道,每年服务的国内重病患者已超过千名。

作为大型海外医疗咨询与服务机构,盛诺一家在跨境医疗领域倡导严肃医疗理念,只关注重大疾病的筛查及诊疗,只和医疗发达国家排名前5的医院合作,永远不推荐任何未经科学验证的医疗理念与治疗手段。做到一切为患者负责,从患者的利益出发,因此受到很多患者的好评。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!