您现在的位置是: 快讯 > > 正文

盛诺一家推动国际医疗资源在国内落地 出国看病有望更加便利

时间:2019-11-08 18:05:11 来源:八桂网 发布者:DN032

近日,由商务部、海南省人民政府主办的“中美省州经贸合作论坛暨海南自贸区(港)贸易投资推介会”在进博会上召开,盛诺一家作为企业代表,与微软、强生、3M等世界500强企业同台,推动国际医疗资源在海南省落地,助力海南自由贸易港建设,出国看病有望更加便利。

2018年4月,习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上郑重宣布,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设;在11月5日举办的进博会开幕式上,习近平总书记在演讲中再次重申,加快推进海南自由贸易港建设,打造开放新高地。在海南自由贸易试验区的部分园区,国家和海南省政府将给予诸多鼓励政策,包括零关税、简税制、低税率,以及放权审批等。国外新上市的药物、先进医疗设备等,可以在海南的医疗旅游先行区先行使用。

在本次推介会上,盛诺一家董事长蔡强代表盛诺一家与海南国际经济发展局正式签署了合作备忘录。海南国际经济发展局局长韩圣健表示,经发局承担国际企业服务、投资促进等职责,是企业投资海南的第一站,本次签约后,将为盛诺一家在海南开展业务提供一站式和不间断的服务,共同推动国际医疗资源落地海南。据资料显示,盛诺一家不仅是国内最早、目前规模最大的出国看病专业机构,而且也是国内唯一与美国哈佛大学医学院附属医院、MD安德森癌症中心、梅奥诊所等全球顶尖医院签署正式合作转诊协议的专业机构。自此,国内患者可以在国内享受到更好的医疗资源,另外,不管患者是在国内还是国外,都能持续地、连贯地实施中外专家联合制定的诊疗方案,使用最新的药物和设备,接受最前沿的治疗,出国看病有望越来越方便。

盛诺一家作为国内最早、规模最大的出国看病的专业机构,致力于为患者和家属链接世界上最好的医疗资源,此次,盛诺一家与海南国际经济发展局签署了合作备忘录,将共同推动国际医疗资源在国内落地,助力海南自由贸易港建设。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!