您现在的位置是: 快讯 > > 正文

出国看病“绿色通道”盛诺一家与海南国际经济发展局正式签约

时间:2019-11-08 18:04:33 来源:八桂网 发布者:DN032
在上海国家会展中心,举办了中美省州经贸合作论坛暨海南自贸区(港)贸易投资推介会。本次推介会由商务部、海南省人民政府主办,会上海南国际经济发展局与出国看病“绿色通道”盛诺一家正式签约,这也意味着将为众多国内患者提供便利。

商务部部长助理任鸿斌、海南省副省长沈丹阳、美中贸易全国委员会副会长Matthew Margulies、华盛顿州商务厅副厅长Lisa Buown等领导和嘉宾,以及微软、3M、强生、默沙东澳佳宝等企业代表出席了本次会议。

据介绍,成立8年来,盛诺一家构建了一个覆盖美国、英国、日本等主要医疗发达国家排名靠前医院的资源网络,包括美国哈佛大学医学院附属麻省总医院、MD安德森癌症中心、约翰·霍普金斯医院,英国帝国理工学院医院、GOSH儿童医院,日本癌研有明医院、医科齿科大学附属医院等,都是盛诺一家的签约合作医院,服务了众多的出国看病患者。

就在两周前,盛诺一家与美国约翰·霍普金斯医院正式签约合作。这家医院曾连续20多年问鼎美国医院综合排行榜第一名,是全球医疗的殿堂级机构。这意味着出国看病的“绿色通道”盛诺一家与绝大多数美英日排名靠前的医院都成为正式签约合作伙伴,给出国看病患者绘就了一张全球顶级医疗版图。

海南国际经济发展局局长韩圣健表示,经发局承担国际企业服务、投资促进等职责,是企业投资海南的第一站。本次签约后,盛诺一家希望未来将全球顶尖医疗资源引入海南,并在海南设立医疗机构。同样,海南国际经济发展局将为盛诺一家落户海南提供一站式和不间断的服务。

此次出国看病的“绿色通道”盛诺一家和海南国际经济发展局的正式签约,共同推动了国际医疗资源在海南省落地。在未来,众多出国看病患者在国内也能够享受最前沿的治疗。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!