您现在的位置是: 快讯 > > 正文

盛诺一家与海南国际经济发展局签约 未来将全球医疗资源引入海南

时间:2019-11-08 18:04:15 来源:八桂网 发布者:DN032
2019年11月6日上午,中美省州经贸合作论坛暨海南自贸区(港)贸易投资推介会在上海国家会展中心举办。国内大型出国看病医疗服务机构盛诺一家与海南国际经济发展局正式签约,助力海南自由贸易港建设。

据了解,在海南自由贸易试验区的部分园区,国家和海南省政府将给予诸多鼓励政策,包括零关税、简税制、低税率,以及放权审批等。国外新上市的药物、先进医疗设备等,可以在海南的医疗旅游先行区先行使用。

在本次中美省州经贸合作论坛暨海南自贸区(港)贸易投资推介会”上盛诺一家和海南国际经济发展局共同表示,双方将共同推动国际医疗资源在海南省落地,助力海南自由贸易港建设。

在签约环节,海南国际经济发展局分别与澳佳宝、盛诺一家医院管理咨询有限公司签订合作备忘录,盛诺一家希望未来将全球顶尖医疗资源引入海南,并在海南设立医疗机构,海南国际经济发展局将为盛诺一家落户海南提供全程服务。

盛诺一家成立于2011年,总部设在北京,在上海、广州、杭州等地拥有全资子公司,在美国波士顿、休斯顿、罗彻斯特、纽约、克利夫兰、巴尔的摩,英国伦敦,日本东京等地设有海外客服中心,服务网覆盖全球,是国内最大的出国看病服务机构。

 作为我国率先开创出国看病服务的专业台,盛诺一家是国内第一家与国外顶级医院建立官方合作的转诊机构,与美国哈佛大学医学院教学附属麻省总医院、波士顿儿童医院,以及美国梅奥诊所、克利夫兰医学中心等20多家全球顶级医疗机构签署了战略合作协议。

本次签约后,将为盛诺一家在海南开展业务提供一站式和不间断的服务,共同推动国际医疗资源落地海南。与此同时,国内患者可以在国内享受到更好的医疗资源,让更多选择出国看病的患者,不管是在国内还是国外,都能持续地、连贯地实施中外专家联合制定的诊疗方案,使用最新的药物和设备,接受最前沿的治疗。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!