您现在的位置是: 快讯 > > 正文

出国看病最佳服务机构盛诺一家 打造国际前沿医院 有望落地海南

时间:2019-11-08 18:03:55 来源:八桂网 发布者:DN032
出国看病是人们思想的转变,也是寻找全球优质医疗资源的一种必要手段。对许多人来说,出国看病,就意味着可以获得更加先进的医疗资源。而作为国内海外就医知名品牌的盛诺一家,出国看病就是它的主要业务。

不过在11月6日上午,在由国家商务部和海南省人民政府主办的“中美省州经贸合作论坛暨海南自贸区(港)贸易投资推介会”上,盛诺一家与海南国际经济发展局正式签约,这意味着盛诺国际前沿医院有望落地国内,海外的更多优质医疗资源,国内病患在国内也可以获得。在不久的将来,不管患者是面临出国看病的语言障碍,还是面临路途的遥远,亦或是面临难以匹配合适医疗资源等问题,这些问题都将一去不复返。

而作为这次签约的主角——盛诺一家,于2011年在北京成立,是国内最早、也是目前规模最大的海外医疗服务机构。盛诺一家的主要业务包括出国看病、远程咨询以及海外体检。与此同时,盛诺一家也是国内唯一一家和美国哈佛大学医学院附属医院、MD安德森癌症中心,英国帝国理工学院医院、GOSH儿童医院,日本癌研有明医院、医科齿科大学附属医院等全球二十多家顶尖医院正式签署合作转诊协议的专业海外医疗服务机构。

盛诺一家在第二届进博会上与海南国际经济发展局的正式签约,也印证了盛诺一家创始初衷:为了解决国内重病患者生和死的问题,盛诺一家只专注于严肃医疗,只和医疗发达国家最顶尖的医院签约合作。

盛诺国际前沿医院有望落地海南,更多更好的海外先进医疗资源不仅能通过盛诺一家引入国内,更让国人出国看病变得更简单,因为,在国内就可以获得海外优质医疗资源。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!