您现在的位置是: 快讯 > > 正文

选对平台,晋升百万微商精英有何难!

时间:2019-11-08 17:01:27 来源:八桂网 发布者:DN032

2019年8月21日,益品达健环球之旅正式拉开帷幕。第一站˙泰国站,我跟随团队加入了这场专属微商精英团队的高级定制VIP浪漫奢华游学之旅。阳光、大海、沙滩和真爱无垠,6天5夜沉淀成我们美好的回忆。虽然,幸福的旅行已经结束,但旅途中的嬉戏打闹,欢声笑语,永远温存在益品达健人的心中。

我是益品达健的董事代理——夏彩霞,是此次泰国行的队员之一。很荣幸能够参加这一趟幸福的旅程,与这么多可爱的家人们一起走出国门,走进泰国。经过这次旅行,不得不说,康睐尔公司福利真的太人性化太体贴了,不仅自己能去玩耍,还能带着家属一起去,在异国风情中尽享天伦之乐,真的别有一番滋味。

不可否认!对于全职宝妈而言,出国旅游确实是一笔高消费,并且可能存在国外语言不通、出行路线不熟等难题。益品达健精英团队免费出游,五星级酒店享受,吃、住、行、玩全程高级定制VIP尊享水,团队一路畅聊,趣味段子,各种表演,太会玩!益品达健实力雄厚,团队凝聚力强,人才济济,多才多艺,这样有趣有爱、会玩能拼的团队,谁不想加入?

我与益品达健结缘,源于朋友和家人。身边的朋友都在服用益品达健,产品效果非常打动我;其次,我自己也是养生达人,这么多年来尝试了不少国内外保健品牌,几乎没有遇到能让我真正坚持下去的产品;然而,最让我坚定选择益品达健的原因,还是因为我的先生是益品达健集团公司合诚企业的员工,他能够亲临益品达健产品生产源头,看清益品达健产品的真面目,无论是技术、原料、辅料、产品质检,都超过国内最高标准,这给了我百分百的信心。

益品达健颠覆了我对国货保健食品的观念!自从加入益品达健,我自用胶原蛋白肽和小分子肽,产品效果让我惊艳不已。通过内服外用益品达健产品,修复了我多年的顽固疤痕。

图为我个人真实案例

健康即财富,自己先健康,带着身边的人后健康。然而我的父亲是个抵触保健食品的老顽固,费尽三寸不烂之舌劝说依然以失败告终,直至父亲看到我内服外用的效果之后,他终于放下了戒备,主动问我要益品达健喝,让我哭笑不得。我的父亲喝了4盒益品达健大豆小分子肽后,治愈了几十年的失眠起夜,关节不痛了,整个人精气神更好,更有活力。益品达健用最好的产品效果,改善人们身体健康,更改变了老一代人抵触保健食品的顽固思想!

现在养生,将来少养医生,健康就是财富。对益品达健而言,健康就是源源不断的财富。日常服用益品达健保持身体健康,少生病,节省医药费;先让自己健康起来,再分享给身边的人,带动身边的人健康,同时也赚得源源不断的财富。

在中国大健康这条道路上,益品达健一直在努力,独立研发了超乎世界水的肽技术,自家企业工厂生产,从源头把控产品质量,用最好的产品效果改善中国人民的身体健康,改变人们抵触保健食品的顽固思想,达到全民健康的目的。

益品达健正在火热招商中!这样一个有理想有抱负,有意义有前途的台,这样一群会玩能拼,有趣有爱,积极向上人,你还在犹豫什么?加入我的团队,朝着百万微商精英的目标砥砺前行,与益品达健共创全民健康大未来。

益品达健 专注肽研发16年

打造民族健康肽品牌

欢迎扫码咨询

品牌官网:http://www.collife.com.cn/

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!