您现在的位置是: 快讯 > > 正文

盛诺一家在进博会中崭露头角 为出国看病开通便捷通道

时间:2019-11-08 13:21:40 来源:八桂网 发布者:DN032

在医疗服务上,海外的医疗技术与医疗水平一直是国内患者所向往的,因此越来越多的国内患者想要出国看病。随着人们出国看病的需求增多,盛诺一家作为第二届中国国际进口博览会上的海外医疗代表企业,专业的服务技术为人们展现了自己的实力,为出国看病开通了便捷通道。

第二届中国国际进口博览会参展企业达3000多家,其中仅世界500强和行业龙头企业就超过250家。在进博会的7个展区中,医疗器械及医疗保健展区赢得了人们的广泛关注。随着出国看病的需求不断增多,如何为国提供海外先进医疗技术和服务成为本届进博会的重要组成部分,同时也是很多医疗服务品牌所坚持的。

国内的患者出国看病为的就是能够恢复健康,因此在选择海外医院的时候也要选择专业的。第二届中国国际进口博览会上的实力医疗服务品牌盛诺一家,是国内患者出国看病的信赖医疗服务品牌。盛诺一家不仅与海外多家医院合作,还积累了4000多例转诊服务案例,掌握了3000多位海外临床医生的数据信息和患者真实评价。

为了能够帮助患者更快、更准确的匹配到合适的海外医疗,盛诺一家已经与世界500强公司合作开发出部分AI系统,在病历翻译、医院医生匹配、临床实验方案匹配这三个方面初步实现了AI智能辅助。通过AI智能辅助,盛诺一家为国内患者提供了先进专业的医疗服务,提供了健康渠道。

对于国内想要出国看病的人们来说,选择一家专业的医疗服务品牌能够省却不少心思。盛诺一家不仅将国内的患者带出国门,寻求希望,还将进一步完善医疗服务,准确、快速的为每一位国内患者服务,其品质值得信赖。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!