您现在的位置是: 快讯 > > 正文

打好保胃战,维优安除“幽”保平安

时间:2019-09-18 16:15:31 来源:项城网 发布者:DN032

胃,一直都是人体的重要组成器官,胃里的胃酸帮助我们分解食物,同时还能消灭胃里存在的大部分细菌,然而有一种细菌是胃酸无可奈何的,而且一旦被这种细菌感染,靠人体自愈的几率近乎为零,这种细菌就是幽门螺旋杆菌。

幽门螺旋杆菌是一种螺旋形的细菌,主要分布在胃粘膜组织中,在“幽门”安家。我们的胃部如若感染了幽门螺旋杆菌,导致慢性活动性胃炎的概率为100%;导致十二指肠溃疡的概率为90%;导致胃溃疡的概率为67%-80%。同时,幽门螺旋杆菌也是胃癌的一级致癌物,如果没有幽门螺旋杆菌感染,至少有 35%-89% 的胃癌不会发生。虽然医生不常测试幽门螺旋杆菌,但这不代表幽门螺旋杆菌离我们很远,相反,你身边的人说不定就有此细菌的携带或感染者。幽门螺旋杆菌的传染性极强,全球医学界一致认为:一旦感染幽门螺旋杆菌,必须根治!

众所周知传统清除幽门螺杆菌的方法就是抗生素,服用抗生素不但对肝肾损伤严重,而且极容易耐药性,所以张学记院士领衔的的江苏协合转化医学研究院和北京精准医疗与健康研究院经过长达5年对幽门螺杆菌的创新和研发,创新性地研发出抑制幽门螺旋杆菌的食品级产品“维优安”。维优安主要采用了四价型卵黄免疫球蛋白,还增加了辣木叶、丁香、肉豆蔻、西兰花等纯天然植物成分提取制成,感染人群实际应用数据证实维优安对减少和清除幽门螺旋杆菌有着明显效果。所以,一旦你发现你的胃里已经被幽门螺旋杆菌侵占,不要慌张,就让维优安来帮你打赢这场保胃战吧!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!