您现在的位置是: 快讯 > > 正文

昆明延安医院杰西艾美容医院割双眼皮 领航时尚回归自然美

时间:2019-09-11 16:38:51 来源:八桂网 发布者:DN032

 现今社会人们的生活水平已经得到了显著的提升,虽然人们再也不用为了生活、为了温饱而苦恼,但是人们对容貌、衣着打扮等等外表形象却有了更高的要求,追求美丽成为了一种浪潮,割双眼皮更是成为了一种时尚。然而美容整形机构众多选择整形美容机构也就成了广大爱美者们比较注重的问题。

昆明市延安医院杰西艾美容医院 让您美的不止一点

11.png

 昆明市延安医院杰西艾美容医院,由昆明市医学会皮肤分会主任委员傅香莲担任院长,汇聚了一批专业过硬、专技娴熟、审美独特的整形美容医师,设立了包括五官定制、胸部定制、形体管理、抗衰老研究、微整形美容、皮肤美容、整形修复重建在内的七大专科,主要开展医疗美容、皮肤美容、微整形美容、整形修复、抗衰老等专业医疗美容服务。

5.jpg

 权威专家队伍:

 延安医院杰西艾美容医院拥有一支由医美行业大咖级别人物领衔团队,众多国内知名专家加盟的强大医疗团队,细致与品质相融,不断提高医院的医疗技术水平。他们凭借着精湛的技术、丰富的经验和深厚的资质,能够对求美者,推崇个性化诊疗模式,提供优质的医疗服务,同时提供强有力的效果保障。

 先进的医疗设备:

 延安医院杰西艾美容医院凭借雄厚的实力,以打造现代化医院的超前意识,斥资引进了高新设备,他们坚信“人无我有、人有我优、人优我新”。有了先进的仪器和设备,促进了医院技术水平的提高,成功实现了服务人性化、治疗专业化、设备一流化、专家权威化的办院理念,使其在国内乃至国际同行业中脱颖而出,享有较高声誉。

 医疗服务

 ,医院设有美容外科、美容注射科、美容皮肤科、麻醉科等科室,能满足求美者全方位的需求。“一人一医一诊室”问诊方式及术后回访等一系列人性化服务。幽雅明亮的环境、人性化的合理布局,让您享受体贴入微的健康服务。一直以来,我院始终坚持“一切以病人为中心”的服务理念,是以“好的管理、好的技术、好的专家、好的服务”来为患者朋友们带来的温馨舒适的诊疗环境。全程导医陪护,有什么疑问随时解答。

 合理透明的收费:

 延安医院杰西艾美容医院的医疗收费标准都是严格按照相关部门规定收费标准,严格执行病人收费一日清单制、费用查询制、主要收费项目公示制等公开、严格、合理的收费制度。

10.png

 延安医院杰西艾美容医院凭借正规、专业、安全、完美效果而成名,并在业内有相当的知名度和美誉度。顾客的满意是他们最终的目的,延安医院杰西艾美容医院不断进行品牌、项目产品与服务的自我革新,以行业标杆自我要求,全力打造高品质医疗服务体系旨在终结现今医美行业乱象,创立全新医美景象,让医美回归医疗本质。

 

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!