您现在的位置是: 快讯 > > 正文

陕西王牌驼奶哪里有卖?王牌驼奶的价格是多少?

时间:2019-08-23 18:00:06 来源:八桂网 发布者:DN032

陕西王牌驼奶在网上就有卖,目前王牌驼奶的价格在天猫、京东、淘宝统一销售价格都是599元一罐,有关于价格方面的内容我就不在此多加赘述了,我更想讲的是驼奶的珍贵性,这样大家才更加能够理解驼奶的价值是远远大于价格的。(正宗优质骆驼奶粉+VX:luotuonaivip)

从世界来说,很多地方,骆驼奶都被认为是一种补品,具有滋阴壮阳的功效,从西撒哈拉到蒙古,国际市场上对骆驼奶的需求很大,仅阿拉伯国家估计就有2亿潜在的消费者。但是,骆驼奶的产量却很少,全球约2000万头骆驼,每年产奶只有540万吨,其中很多都被幼骆驼喝掉了。

我的话并不是危言耸听,在王牌驼没有批量将驼奶生产的时候,驼奶的产量每年仅有450万吨,而牛奶却有2800万吨,想必这两个数字的对比,一定会让你印象深刻,骆驼只有有幼驼的时候才会产奶,所以每一吨都弥足珍贵,所以这种比牛奶稍微偏咸的骆驼奶,具有很高的营养价值,在者我们可以想象一下,骆驼奶是保证小骆驼在沙漠恶劣环境生存下来的重要因素,例如,骆驼奶的维生素C含量,就是牛奶的三倍,其他营养成分还包括铁、非饱和脂肪酸、维生素B,等等,这种能够让小骆驼在沙漠恶劣环境生存下来的重要因素又增加了驼奶的珍贵性。(正宗优质骆驼奶粉+VX:luotuonaivip)

在俄国、哈萨克斯坦、印度等一些国家,骆驼奶都被医生作为康复的处方开给病人;在非洲一些国家,艾滋病患者被建议服用骆驼奶;在索马里,人们坚信骆驼奶具有治疗疾病的功能。

目前国内市场已经投入了骆驼奶的生产,中国传出了好消息,中国百姓也可以喝上骆驼奶,造福于大家的这个品牌就是“王牌驼”,如果将驼奶的珍贵性,和目前王牌驼在国内的零售价相较起来,那么性价比真的可以说是良心亲民价了。(正宗优质骆驼奶粉+VX:luotuonaivip)

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!