您现在的位置是: 快讯 > > 正文

在变啦遇见更瘦的自己

时间:2019-08-23 17:36:06 来源:八桂网 发布者:DN032

肥胖的原因很多,除了遗传因素外,还与我们的生活饮食惯有很大的关系。不过虽然同样是肥胖,但是每个人又不一样,有的人喝水都胖,有的人却像气球,说胖就胖说瘦就瘦。其实,这与我们的个人体质有密切关系。认清肥胖症的类型,才能更高效减肥。

肥胖的分类有很多种?快来看看自己属于哪类吧!

肥胖的分类:

全身型肥胖,这类肥胖人群最多,基本就是从头到脚圆鼓鼓。这类型肥胖主要原因和饮食和生活惯有关,一般有暴饮暴食、不爱运动、久坐不起等特征。

遗传性肥胖,这类肥胖光看字面意思就明白了,就是遗传!据了解,如果父母都肥胖的话,则子女肥胖的可能性高达70%。

糖分型肥胖,这类肥胖人群极容易饿,怎么也吃不饱,这样的人主要和肠胃系统消化有关,加之喜甜食,过多的糖分转化为肥肉,点哪里胖哪里!

此外,还存在水肿型肥胖、压力性肥胖等类型。这些类型虽然都是肥胖但其成因可是大不一样的,只有认清自己属于哪种肥胖才能更好的减肥。

认清个人体质是第一步,行动才是核心。对于减肥来说,更是要做到科学减肥,切忌不可听信谣言。比如:不吃晚饭、过度节食、不吃主食、短时间内疯狂的运动、相信”减肥药“的神奇功效、不吃肉类......以上这些不科学的认识一定要统统忘掉,相信科学,相信自己,才能遇见更好的自己。

变啦,帮你科学高效控制体重。变啦app的首页会录入用户真实的体重,点击“更多”会出现个人的健康数据以及健康食谱和减脂计划等等,把整个减脂过程以数据的形式呈现给用户,让用户也可以随时随地查看自己身体的变化。通过变啦,用户可以收获到体重管理教练专业的建议,只要持之以恒的保持适量的运动和合理平衡的膳食安排,相信每一位小伙伴都能收获一个更好的自己。截至2018年12月,变啦健康减脂技术已经帮助60万人,减脂超过4000吨*(*本数据来源于经公证的变啦app后台数据),加入变啦,秒变神助攻。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!