您现在的位置是: 快讯 > > 正文

BEE+麦卢卡蜂蜜奥克兰上线发布会圆满落幕

时间:2019-07-22 15:24:28 来源:项城网 发布者:DN032
 BEE+麦卢卡蜂蜜上线发布会已于7月22日在奥克兰圆满落幕,此次发布会对BEE+品牌宣传、引导健康养生、促进BEE+稳定发展,都具有十分积极的作用。

    本次发布会BEE+ CEO Terry 和ABM 创始人Livia 及新西兰前总理John key都有出席,共同见证了这个重要的时刻,除此之外,在这场发布会中BEE+及ABM已正式达成战略合作,并于现场展出珍稀UMF28+蜂蜜,盛会当天,三人还共同署名了一款BEE+ UMF 28+的麦卢卡蜂蜜。

 

 

    BEE+麦卢卡蜂蜜是一款天然的蜂蜜,而蜂蜜又是生活中常见的滋补品,它的营养价值非常丰富,所以深受大家的喜爱。有关于蜂蜜的故事,在未发现甘蔗和甜菜之前,蜂蜜是人类所知的唯一天然甜味剂。古埃及文明认为蜂蜜非常珍贵,人类最早食用的蜂蜜,来自于野生的蜂巢。《神农本草经》把蜂蜜列为有益于人的上品,古希腊人认为蜂蜜是“天赐的礼物”,而印度的《吠陀经》则说蜂蜜可益寿延年。我国梁代名医陶弘景也说过:“道家之丸,多用蜂蜜,修仙之人,单食蜂蜜,谓能长生”。

 

    BEE+麦卢卡蜂蜜优选了新西兰北岛密集纯净的麦卢卡灌木丛,这些地方的麦卢卡灌木丛享受了温暖干燥的夏季和温和的冬季,在这个天然栖息地繁荣茂盛,也正是BEE+极致天然纯净产地才能产出如此高端的蜂蜜产品,最重要的是BEE+拥有自己的土地和麦卢卡树林,5万英亩BEE+的麦卢卡蜂蜜提供了纯净天然的生长环境,从源头保证原料的纯净和高品质。每一滴BEE+麦卢卡蜂蜜都来之不易,一只蜜蜂平均一天要飞进飞出100多次,采集500多万花,飞行几千公里,还要经过上千次的振翅,才能凝聚成小小一滴蜂蜜。

 

    为了给大家提供一份香甜、安心的纯天然蜂蜜, BEE+坚决不做蜂蜜的分销商,保证了所有蜂蜜从蜂巢到罐装再到销售给顾客,都是从新西兰北岛树林开始,所有原料都来自于新西兰,来自于BEE+自己的麦卢卡树林,都是大自然的产物,天然又安心。

 

    还有BEE+不做蜂蜜的进出口,也就不会有进口蜂蜜进行勾兑和混装的情况,始终保持本心,在新西兰完成所有的蜂蜜产出和罐装工作,这让BEE+的蜂蜜自始至终都源自BEE+的那一片原始天然的麦卢卡树林。除此之外,BEE+还不做蜂蜜的生产商,真正意义上体现了不生产蜂蜜,只是麦卢卡蜂蜜的搬运工,保证BEE+麦卢卡蜂蜜从蜂箱采集蜂蜜到罐装再到大家的餐桌都是纯天然无添加。

 

 

    专业成就品牌,匠心铸就辉煌,正是BEE+麦卢卡蜂蜜的这份执着,让更多的人知道了BEE+麦卢卡蜂蜜的独特之处,也造就了BEE+麦卢卡蜂蜜的良心品质。相信这样一份承载着以将天然纯净的蜂蜜提供给广大人民的企业一定会不负众望,在蜂蜜产业中写下更绚丽的篇章。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!