您现在的位置是: 快讯 > > 正文

家用饮水机牌子推荐:美的国风茶吧机安心防烫

时间:2019-07-22 13:49:21 来源:项城网 发布者:DN032

很多小年轻周末放假在家都喜欢泡一下茶,另外准备一包零食,一部电影,悠哉享受假期时光。大部分使用的热水工具还是以热水壶为主,有时候看着电影,忘了时间,一会水就凉了,又得重新烧开,精致的猪猪孩子们关于“千滚水”的疑虑也多了起来;有时候家里来客人了,熊孩子活泼乱跳的样子,在热水壶面前为他们提心吊胆。今天想给大家推荐一款美的国风茶吧机防烫版,多功能的智能茶吧机,时刻保温的功能,可以随时冲泡热茶。

这款美的国风茶吧机是在饮水机的基础上升级改造,结合了热水器,集两大功能于一身,华丽转身变成了现在的茶吧机。茶吧机的双壶配置也同样让人惊喜,热水壶的壶身采用三层防烫设计,包括安全食品级304不锈钢、和外部彩外壳。安全食品级304不锈钢耐腐蚀,防止生锈、细菌滋生,也易清洗;最重要的是pp保温层防烫,加热、保温两不误,可以放心使用,妥妥的。另外一个是高硼硅养生壶,它的材质是高硼硅玻璃材质,不易膨胀与破裂,膨胀系数低,仅为普通玻璃的三分之一,有很强的抗断裂性,不用担心向其他玻璃材质一样碰到热水就发生爆裂的安全问题。

它有一个设计让我觉得比较贴心,在操作台面有围栏设计,可以防止壶具滑倒掉落,也可以防止意外水流外洒。桌面采用PTC加热和SEAMLESS™无缝保温盘,42℃/55℃ 双温保温,智能控制触摸屏可以实时显示水温,一目了然,家里有婴儿需要冲奶粉,可以准确将水温加热到65℃,避免水温过高。顶端旋转水龙头拥有智能注水功能,加水30秒后自动停水,不用时刻在旁观看,防止溢水,也不用担心因为漏水漏电的安全隐患,水龙头可以拆卸,日常清洗也是比较简洁方便。

同时,它打破了桶装水安装费力、反复加热“千滚水”、加热速度慢等一系列让人头疼问题。茶吧机的机身分为两个部分,上方是一个7.5升大容量储物柜,可储藏饮料、纸杯、茶叶、茶具等,随时随地随手拿,日常泡茶储物更方便;下方就是一个隐藏式水桶柜,专门放水桶的,而且底部有抽拉托盘,更加方便换水,有了它,家里有老人也不用担心需要搬抬,换水再也不是一件困难的事了,女生也不用“硬抗”了。

说了这么多,有没有一点点心动的感觉,美的国风茶吧机防烫版正适合喜欢泡茶喝咖啡,时刻需要享用热水的你,喜欢的话,赶紧安排上。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!