您现在的位置是: 快讯 > > 正文

邯郸钱氏中医院:抑郁症患者的世界,你知多少

时间:2019-07-21 11:41:40 来源:项城网 发布者:DN032
你的心理状态健康吗?你身边有抑郁的朋友吗?对抑郁症多一份了解与理解,就会减少一分被情绪折磨的痛苦,也就会减少一分悲剧的出现。

【痛苦】抑郁症患者的世界,你知多少

邯郸钱氏中医院抑郁症专家指出,人的情感世界总分为两类:积极和消极的情绪。抑郁症患者就是屏蔽掉了积极的情绪,只产生消极的情绪,并不断放大,自己沉迷其中。

情感世界一:生亦何哀,死亦何苦

“生亦何哀,死亦何苦,对于我一个人来说一切已经无所谓,但我还会坚持到老天将我五马分尸的那一刻”。抑郁症患者有的时候并不是因为某些事情不开心,而是对任何事情都没有兴趣。不管别人看似多快乐的事情对于他们来说却感到毫无意义。

情感世界二:时间是种折磨

对抑郁症患者来说时间甚至都成为了一种折磨。长期的失眠,长期的早醒和入睡困难,似乎抑郁症患者的黑夜时间比常人多了很多。而这些时间对于他们来说是一种更加难以克服的折磨。

情感世界三:每天都是世界末日

抑郁症来临的时候,他们似乎比正常人更容易感到疲惫,体重也很快的下降,平常很爱穿的漂亮衣服被扔到了一旁,在他看来似乎每天都是末日。

【渴望】摆脱抑郁症,为什么就这么难

邯郸钱氏中医院抑郁症专家指出,当抑郁症来临的时候,不用怕,因为抑郁症是可以治愈的,但你必须要找准病因,选对科学疗法,找对医生,在专业医院的治疗下,方可康复。

然而事实上,有90%的朋友在患上抑郁症的时候,都是选择自我调节,例如选择转移注意力,或采用单一的药物治疗,如此等等;治疗效果却适得其返,甚至更严重,导致自杀。

【问医】怎么办?如何才能摆脱抑郁折磨

邯郸钱氏中医院专家指出,当你想尽一切办法想把它赶走时,你才发现你不知道该怎么办了,那么专家告诉你如何摆脱?

邯郸钱氏中医院作为国内中医治疗精神病的大型专科医院,历经三百余年的洗礼,已经成为河北精神疾病治疗领域的领航者。该团对拥有三大综合疗法——"祖传鬼门十三针"经过钱氏中医十余代人验证了祖传针法的神奇效果;"钱氏醒脑通窍汤"是目前世界预防,治疗精神病的最佳首选。

该疗法治疗精神病,疗程短、疗效高,无副作用,填补了国内中医治疗精神病的空白;"现代的心理疗法"积极主动与患者谈心交流取得患者信赖,针对病情不同的病人采取相应的不同形式的心理疗法,在治疗的过程中取得了良好的效果。多步疗法多管齐下,填补了河北省在精神疾病这一领域的空白,并将在不远的将来着力为精神疾病患者提供一个无副作用,无复发的诊疗方式。

【温馨提示】:得了任何疾病不要盲目相信偏方,科学治疗才是正途,抑郁症患者尤其不能单纯依靠药物治疗或自我调节,相信科学,相信钱氏中医院!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!