您现在的位置是: 快讯 > > 正文

文一风水大师介绍

时间:2019-07-18 16:20:26 来源:项城网 发布者:DN032

 

著名易学风水大师文一,癸亥年生人,内蒙古阴山人士。他是权威风水大师、国学大师,著名命理学家,玄空飞星派传人,武当古法风水传人,现任国际易学文化研究会会员,武汉中道文化创始人。

文一风水大师自幼随父辈学习周易64卦、奇门遁甲,大六壬、玄空风水、四柱命理学、拆字测字等易学知识。年少时幸遇知名易学大师指点,得授正统玄空飞星秘法。年仅20岁,便结合家乡阴山岩画,以实例分析了原始宗教自然观中的自然崇拜对原始阴阳观与风水观的影响,对易学及风水命理文化等颇有见地,认为风水是“寻求与宇宙和谐一致的理想居住环境的科学与艺术”。

后因机缘巧合,拜师武当玄空道长门下,尽得其真传,以道传形派峦头为主导,精研地理堪舆之术,传承武当古法风水之法,并深悟风水祖师郭璞葬乘生气之理论。2008年,在中国周易学术研讨会上得缘与世界著名易学导师张得计先生相见,交谈甚欢,幸得导师喜爱,就大六壬金口诀诀窍面传一二,受益颇深。

多年来,文一风水大师一直潜心于易学风水的研究,博览古今堪舆名著,遍访名家。在当今地理风水流派纷乱、鱼目混珠的时代,他将形派风水四大祖师典籍进行透彻研读,以实修去伪存真并融会贯通,特有其独到之处,在业界颇负盛名。

为弘扬和传承中国传统易学文化,文一风水大师将易学理论知识与生活实践相结合,辛勤奔走于各地宣讲培训,不仅为普通大众了解和学习易学文化提供服务,还协助道家研究者及易学爱好者破除封建迷信思想、树立社会主义核心价值观,每日里找他预测命理、堪舆风水的企业和个人络绎不绝,大多是慕名而来、满意而归。

 

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!