您现在的位置是: 快讯 > > 正文

弘泽堂绿色动力压片糖果、蓝色动力压片糖果诚招经销商

时间:2019-07-10 09:54:17 来源:八桂网 发布者:DN032

绿色动力可堪称为一款360°全方位身体检测仪,能快速检测到身体内过去的病根、现在的病兆、将来的病患。身体好不好,一吃就知道!

绿色动力~是唯一可直接进入细胞内激活细胞、修复细胞的药食同源食品。由此改变了传统中医一人一方复杂的调病、治病过程。而端粒是人体的生命时钟,它的蜕变和病变程度,决定了人体老化与疾病的程度。

一、主要物质成分

绿色动力产品中40余种药物全部采用符合卫生部规定的药食兼用天然植物原料精制而成,据《中药大辞典》及《中华人民共和国药典》原料中含有下列成分:黄酮、皂甙、多肽、多糖、胆碱、内脂、甾醇、多酚氧化酶、卵磷脂、脂肪酶、维生素、蛋白酶、钙、铁等成分。这些成分有利于人体健康,食用后对身体具有明显的滋补、调节作用。其中的核心成分是AF-8可延长细胞端粒,增添细胞活力,让生命充满活力。

二、 产品特点

全新绿色动力压片糖果的诞生就是针对靶器官的激活,直接作用于人类自身褪变的生命轴体,即“下丘脑、脑下垂体、靶腺轴”,激活这一轴体,使其活性和分泌量增加,端粒酶酵素的活性和量的增加又激活了端粒酶的活性和分泌量增加。端粒酶的活性和分泌量的增加又使端粒这种物质不变短或延缓其缩短,最终使细胞年轻化,那么人体就处在一种年轻状态。

三、产品价格(本产品不能代替药品) 零售价650元一盒,

生产企业:厦门倍健生物科技有限公司

批发价详谈,电话微信13197715151崔总

蓝色动力~是唯一可直接进入细胞内激活细胞、修复细胞的药食同源食品。蓝色动力产品中采用40余种符合卫生部规定的药食兼用天然植物原料精制而成,据《中药大辞典》及《中华人民共和国药典》原料中含有下列成分:黄酮、皂甙、多肽、多糖、胆碱、内脂、甾醇、多酚氧化酶、卵磷脂、脂肪酶、维生素、蛋白酶、钙、铁等成分。这些成分有利于人体健康,食用后对身体具有明显的滋补、调节作用。其中的核心成分是AF-8可延长细胞端粒,增添细胞活力,让生命充满活力。

蓝色动力压片糖果食品适用于各种健康人群,不适用病人,儿童,孕妇。

生产企业:厦门倍健生物科技有限公司

产品价格(本产品不能代替药品) 零售价395元一盒

食用方法:最多一天食用2粒。

诚招全国各地经销商,价格优势大。电话13197715151 崔总

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!