您现在的位置是: 快讯 > > 正文

南京河西整形美容医院咋样 感受到家庭的温馨和舒适

时间:2019-06-11 22:10:26 来源:中国金融商报网 发布者:DN032
南京河西整形美容医院一直以来坚持“以人为本”的经营理念,无论是医师团队、诊疗技术、环境设备还是服务标准,都力求苛责,旨为做一家老百姓信得过的医美整形机构。

优质服务从优质高端的医院环境开始,随着求美者更加关注诊疗品质,也对医美服务提出了新的要求。为了给求美者提供健康安全、舒适便捷的就医环境,并满足所有求美者对医美服务不同层次的需求,河西整形美容医院对院内的所有科室病房进行改造升级。

院内依据不同求美者的需求,特设计不同类别的病房,分三种规格,高、中、低三个档次,分别是VIP单人间、套间、VIP豪华套房,共计20余间。所有病房都配备高端的专业医疗设备,集中供氧,利用供氧系统将气源通过管道输送到各个病房。其中,VIP豪华套房内配有冰箱、微波炉、液晶电视、真皮沙发、宽带、饮水机、豪华床,独立卫生间电动马桶等设施,让求美者在医院病房内也能享受酒店式的住院待遇,感受到家庭的温馨和舒适。

整洁、安全、舒适的住院环境对远道而来的求美者来说是福音,同时对医务工作人员的责任考验也是重大。一方面,河西医院病房宽敞舒适,内部功能设施齐全,设备先进,呼叫中心系统、负压吸引系统、病床呼叫系统为求美者提供了便利,室内隔音且安装密码锁,保护求美者隐私及较好的休息体验;另一方面,智能呼叫系统,24h业医护人员值班并随叫随到,从诊疗到护理全程保障求美者的满意的体验,互联互通信息化的技术支持,也激发了医务人员更饱满的工作热情,为求美者提供优质、便捷的人性化医美服务。

南京河西整形美容医院将进一步美化病房环境,优化服务流程,为广大求美者提供更为舒适的医美体验,促进医院更好、更快发展!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!