您现在的位置是: 快讯 > > 正文

河南驻马店市驿城区蚁蜂镇惊现连片种植大户 携手奔小康

时间:2019-05-21 10:24:21 来源:中国金融商报网 发布者:DN032

转眼又快到月底了,你们家的水电煤气费都交了吗?告诉大家一个好消息,只要您是苏宁金融的用户,就可以使用苏宁金融会员积分兑换水电煤气缴费券了,赶快去看看你有多少闲置的积分吧。

据了解,苏宁金融积分是苏宁金融平台为回馈全体会员的支持而提供的一项增值服务。积分可以通过每日签到、做任务或参与积分活动获取。积分可用于积分转盘抽奖,兑换支付券、会员权益,参与优惠活动等。用户积分可以在“苏宁金融APP首页-签到有礼-会员中心”及“苏宁金融APP-我的-会员中心”查看。

即日起至6月3日,用户登陆苏宁金融APP会员中心选择积分兑换,可享受19积分兑换5元水费券或电费券或燃气费券等超值兑换。同一用户活动期间单种券限兑换两张,有效期为兑换日起30天内有效,过期未使用不补。水电煤气缴费券仅限支持苏宁金融APP缴费城市的用户使用,用户兑换前可先到生活缴费页面输入自己的缴费账号,以查看所在城市是否支持缴费。

需要提醒广大用户的是,苏宁金融APP于每年的6月30日和12月31日凌晨会对上一年同期未使用积分进行清零。例如2019年6月30日凌晨,将对2018年1月1日-2018年6月30日期间的会员未使用积分进行清零操作;2019年12月31日凌晨,将对2018年7月1日-2018年12月31日期间的会员未使用积分进行清零操作。所以要想不让你的积分被浪费,抓紧参与积分兑换吧!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!