您现在的位置是: 快讯 > > 正文

漳州厦门湾房价是多少?现在大概多少钱一平方?

时间:2019-05-20 22:08:36 来源:中国金融商报网 发布者:DN032

如果你想更轻松一些面对生活,就要学会选择,学会投资自己的生活。生活因你而精彩,今天溪姐聊的一个话题是文旅地产,旅居养老,随着中国的发展,越来越多的人舍得把钱花在旅游上边,到处看看,转一转,近几年文旅地产项目非常的火热!!前几年大家对三亚蜂拥而上,享受着北方冬日里的夏日暖阳,特别有存在感。一大批追风的买房人,几乎把三亚当成了第二居所。我们不得不承认,这是中国的第一波旅居人群,往往第一波旅居人群都是最有眼光的,买海南房子的朋友都有种共同的感受,是冬天想去远离喧闹的大都市,去僻静的地方躲躲霾、躲躲寒,发展去了到处都是人,海边跟煮饺子似的,物价也非常的高!一转眼几年过去了,三亚限购!他们的房产都增值了,于是他们为了居住的舒适度继续寻找第二套旅居地产!

什么是旅居养老

随着科技的发展,医疗的进步,人的寿命越来越长,对老年的生活的要求也越来越高,子女、孙辈不再是我们唯一的精神寄托、还有更多的社交:出国旅游、群团活动,这些都占据了我们生活的一部分,乐老的生活正在演绎幸福的人生。

旅游作为一种积极的养老方式,无论在中国还是在国外,“养老+旅游”已经成为一种生活潮流,通过多姿多彩的旅游、生活、娱乐等方式,提高老年生活的品质和幸福指数,修养身心。

近年来,中国涌现出一批热衷旅游的“活力老人”。传统的旅游产品和养老模式已经无法满足他们休闲养生、丰富生活和涵养灵魂的高层次需求。旅居养老这一形式应运而生。

什么是旅居养老?

旅居养老是 “候鸟式养老” 和 “度假式养老”的融合体,是指老人们会在不同季节,辗转多个地方。一边旅游一边养老,与普通旅游的走马观花、行色匆匆不同,选择旅居养老的老人一般会在一个地方住上十天半个月甚至数月,慢游细品,以达到既健康养生、又开阔视野的目的;这种养老方式是有利于老年人身心健康的一种积极养老的方式。

旅居的意义是什么?

旅居是一种生活方式!

旅居,由旅而居 。

旅游的状态是漂泊 ,但旅居给人的感觉是安定 。选择旅居,也意味着追求的不再是走马观花式的到此一游,而是把心之所向的旅游目的地变成自己的家。

旅居养老的好处

耳闻不如一见,赏心悦目

看景、玩景是截然不同的享受,看到美轮美奂的景色,了解各地风土人情、文化艺术、饮食习惯、开阔眼界!

亲近自然,放松心情

在自己的城市、圈子里生活了几十年,身边都是老环境、老景象、老熟人。偶尔不妨出去走走,给生活一点新意。尽情地亲近自然,享受山青水秀!把心情放轻松,也能延年益寿哦。

有氧运动,健身健脑

游览之时,精神振奋,烦恼、郁闷烟消云散,休息之时肌肉由紧张转为松弛,睡眠好,吃饭香,对身体健康有很好的促进作用。还能享受到阳光的沐浴,从而增强体质,健康长寿。

品尝特色美味,一饱口福

各地自然气候、地理环境、人文历史都不同。因此,各地都有自己独特的小吃、特色菜肴。我们就能品尝到那些在家里根本吃不到的美食,人以食为天,在异国他乡一饱口福,美哉!

广结天下,结交新友

当代空巢留守老人与日俱增,多年甚至十几年两个老人对影向坐,面面相觑。如果许多老人结伴一起坐车、一块住宿、一同爬山、同桌吃饭,那一定是一番笑语连连、其乐融融的景象。

随着时代的发展、社会的进步,旅居养老一定会受到越来越多的老年人的追捧,得到蓬勃发展。

旅居养老是养老观念、养老方式的转变,折射出来的是社会物质文明和精神文明的进步。随着互联网+时代的发展,旅居养老将受到越来越多的老年人的追捧,您准备好了旅居生活了吗?

作为一个地产过来人,我很难对你说出什么值得一提的经验教训,因为你和我的遇见都不一样。但我可以负责任的告诉你,去买房,买你人生中买得起得的任何一款好房子。

写到这里,面包树发来微信,说后现代城的一个导演朋友听说我去过清迈,想认识一下,并推荐了微信。他说现在也住通州,我说真是怀念那个房子。其实我更想说的是,如果当年没有一见钟情买下那套小房子,就不会认识这么多十年如一日的好朋友,日日夜夜一起载歌载舞、话衷肠,也不会这么看待和感谢这个时代。

所有的结局都已写好,所有的泪水都已经启程。听着臧天朔的《一路走来》,想起那次在多伦饭桌上的一面之缘,想起那个会看病爱喝酒的老区长......人生有周期,房地产也有周期。十一期间,亲海第一位,具有一线无敌海景的新款厦门湾新鲜出炉,建面约41-108平方米海滨别墅,温泉体验区、泰禾星级酒店即将开放,时不我待!对很多有孩子的家庭来说,厦门湾又是一个绝佳的亲子乐园,迷人的寒暑假超级湾区,风光迤逦的海洋世界......

相信我,不是每个人,都能如约而至的遇见你,遇见泰禾·明昇厦门湾。

联系人溪姐微信号:18518684311

泰禾明昻厦门湾怎么走?厦门湾在哪里在杏林吗?

厦门泰禾厦门湾在哪里?厦门湾离厦门市区多远?

漳州厦门湾房价是多少?现在大概多少钱一平方?

厦门厦门湾房价均价是多少?厦门湾房价是不是泡沫?

漳州市厦门湾现在的房价大概多钱?厦门湾的房子好不好?

此推广技术支持小伍V:269855870

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!