您现在的位置是: 快讯 > > 正文

羊奶粉哪个牌子好?多美滋奶粉多维营养关注婴幼儿成长

时间:2019-05-20 18:23:59 来源:洞察网 发布者:DN032

羊奶粉哪个牌子好,可能是众多家长所面临的问题,问题说大不大,说小不小,可却牵动着众多家长的心。家长们都希望将自己所能提供的最好的留给宝宝,因此,家长们都想给宝宝选择适合贴心的奶粉。

羊奶粉哪个牌子好——关注婴幼儿成长的多美滋

多美滋有着丰富的婴幼儿营养研究经验,致力于婴幼儿的健康成长,多美滋背靠雅士利国际集团,已经赢得了多项国际大奖,如“七星奖”、“世界食品品质评鉴大会”国际高质量金奖等,同时也说明多美滋的品质得到了国内外的肯定与喜爱。为了给宝宝带来温和、贴心的呵护,多美滋推出了多款羊奶粉产品,包括多美滋婴幼儿羊奶粉和多美滋初颖羊奶粉,这两款产品均顺利通过配方注册,且一经上市就赢得了广大的妈妈们的追捧和喜爱。

多美滋婴幼儿羊奶粉是一款100%纯羊乳蛋白配方的羊奶粉,这样的羊奶粉会更加的温和,给宝宝带来贴心的呵护。同时,这款羊奶粉还做到了不添加白砂糖、麦芽糊精和乙基香兰素的三不添加,拒绝给宝宝的牙齿和肾脏带来多余负担。并特别添加了对宝宝成长有帮助的DHA等好的营养。

羊奶粉哪个牌子好——多美滋婴幼儿羊奶粉

多美滋初颖羊奶粉是一款主打性价比的羊奶粉,它的价格要远低于市面平均价格。尽管多美滋初颖的价格亲民,但是,它的配方不打折扣,并赋予羊奶科学的力量,做到了全方位营养,助力宝宝的健康成长。多美滋初颖的配方中,添加了DHA+AA营养、益生元FOS+GOS、五大营养体系等。还特别添加了珍稀的乳铁蛋白,并保证了乳铁蛋白的持续供应,真正做到了高配低价。这款羊奶粉将会为更多的家庭带来负担得起的羊奶粉,这也是多美滋的美好愿景。

羊奶粉哪个牌子好——多美滋初颖价格亲民,营养全面

对于羊奶粉哪个牌子好,多美滋羊奶粉给众多家长提供了营养科学的选择。同时,多美滋愿意秉持匠心精神,用心生产每一罐好奶粉,并持续关注宝宝的成长,愿意为宝宝的健康不懈努力。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!