您现在的位置是: 快讯 > > 正文

冠特家具 如何选购全屋定制家具?

时间:2019-05-20 17:32:19 来源:洞察网 发布者:DN032

冠特家具资讯:近年来,定制家居的热潮不断上演,在此过程中,全屋定制的热度也在不断攀升。由于房价上涨,房屋空间的难能可贵,让不少消费者愈发觉得合理利用空间的重要,那么,全屋定制覆盖的业务面也越老越广泛,可以说覆盖整个建材行业,而全屋定制家具占据市场很大的份额。那么如何选购全屋定制家具呢?

592fde10f28df.jpg

首先,大家在装修设计的时候,要根据平时生活惯、个人喜好等确立家庭装修风格。风格选的好,就能瞬间提升整个家的格调;选不好,则会显得格格不入。

除此之外,全屋定制家具的选择跟空间户型的大小也是密不可分,一般像比较大的户型空间对于板材的颜色没有过多的要求。但是相对较小的户型空间,建议大家选择比较淡的浅色板材颜色。

此外,安装、验收、售后也是选购时需要关注的点。选购时一定要选择安装、验收、售后好的品牌,这样能及时地帮助消费者解决在安装中遇到的各种问题。

5a094e2d81ac5.jpg

其次,要选择精细化规模定制。

全屋定制家具区别于一般的标准家具,它需要根据空间大小、居住者的喜好、生活需求进行设计,因此对家具的精细度有着严苛的要求。像一些小作坊、小品牌对于柜体板材的平滑度以及封边,经常或多或少存在一些工艺问题。从板材环保标准来看,也达不到国家环保标准。因此,选择精细化规模定制就显得尤为重要。

最后,要关注全屋定制家具每个环节。

众所周知,装修的过程中常常涉及到的门板、柜体零部件、五金件、把手等非常多,因此对于全屋定制家具任何一个环节都不能有偏差,否则都会影响装修的进度。选购时要密切关注下单、安排生产、配送、到上门安装的每个环节。

5a34d8da7731a.jpg

在定制衣柜的过程中,尽量亲自去现场和设计师沟通相关细节,明确自身需求,避免后期出现尺寸不匹配情况,同时保证设计质量和价格的准确。

冠特定制家具,专业生产三房二厅,四房二厅,别墅类大户型定制产品,衣柜,女孩房,男孩房整体柜,榻榻米,房门,厅柜,酒柜,鞋柜,厨柜等全屋定制类产品。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!