您现在的位置是: 快讯 > > 正文

“缅甸团队”联盟主席赵其蕙携手菩萨心肠 打造2019财富嘉年华邮轮之旅 即将起航

时间:2019-05-20 15:06:20 来源:洞察网 发布者:DN032

最近,一则消息火遍了整个微商界,深圳市菩萨心肠生物科技有限公司正式发布了一则盛大的好消息:“缅甸团队”联盟主席赵其蕙携手菩萨心肠,将于2019年6月9号共同打造一场震惊的“菩萨心肠号2019财富嘉年华”大型活动。活动历时五天四夜,出海日本、跨越大洋,为创造更高更远的财富梦想杨帆起航。

而本次菩萨心肠号由菩萨心肠创办人郑旭恩担任船长、全程掌舵领航,菩萨心肠各大领导担任大副,菩萨心肠全体动员,积极配合完成各准备工作。此外,还特别邀请了各界名人精英出台本次嘉年华,菩萨心肠的各大联盟主席也将参与此次嘉年华活动。由此可见,菩萨心肠公司对本次财富嘉年华的重视程度是不容小觑的。菩萨心肠曾对外宣称:公司正尽全力精心策划,致力于打造出全新而又不凡的菩萨心肠号,打造共同的财富梦想。

以客观角度看菩萨心肠一路的发展史,菩萨心肠公司由创办人郑旭恩于2009年5月20日创办,公司以菩萨心肠益生菌为发展主导,这些年来,联动集团产业链,用敏锐的商业思维,倡导大健康行业发展。并通过不断的完善和提升,获得了社会各界人士的高度认可,取得了用户们的不断好评,正式成为千家万户的营养食品。

菩萨心肠益生菌发展至今已经度过了近三年的时光,获得了各种资质证书,和国内各大专家的专业认可和推广支持。它不仅帮助了很多人获得了健康的生活状态,也让不少人因此收获了财富。这些举动确实让我们感到十分的钦佩,一个拥有大爱的公司实在令人向往。

菩萨心肠缅甸团队长兼菩萨心肠联盟主席赵其蕙,出生于缅甸一个非常普通的华裔家庭,在没有加入菩萨心肠之前,赵其蕙是一名网购服装经营者,带着一个拥有二十几个服装代理的团队。因为诚信经营,生意还算可以,但是赵其蕙并不满足于这种稳定的收益,她感觉这离她的个人自我价值实现还有一定差距。

2017年11月底的一天,让她彻底告别了这种小平静,她结识了菩萨心肠益生菌。最初的时候,她只是菩萨心肠益生菌的消费者,但在亲身体验和深入了解菩萨心肠后,她成为了“菩萨心肠”的核心代理,通过不断的努力,创建了如今的“缅甸军团”,成为菩萨心肠联盟主席之一。

此次赵其蕙联手菩萨心肠公司,共同打造的菩萨心肠号2019财富嘉年华,定将让赵其蕙获得更大一步的提升,对于她的团队来说,也是一种可遇不可求的机遇。

另外,我们也了解到,在本次的菩萨心肠号上,将有各种吸引人的项目:不仅有豪华奢侈的高级餐厅、精美烹调的馥郁美食、高档优雅的酒吧、主题式的浪费KTV、高级的SPA水疗中心、优雅的健身房、疯狂醉人的音乐会等活动,此外还有各千金难买的技能提升课程,如著名销售讲师杜云生的《绝对成交》、《赚钱机器》、《成交你自己》、《如何打造第一品牌》等高效课程,让你解决销售难题、职场困区。各界顶级人物亲临授识,享受欢乐的同时,还能收获满满的能量,创造更多的财富,定让人不负此行。

如此令人兴奋的财富嘉年华,从开始对外公布至今短短的几十天,就已有不少人踊跃报名,看来确实是菩萨心肠的力量和声誉盛名,更有人士夸赞道:“菩萨心肠打造的菩萨心肠号2019财富嘉年华,只要你踏上了这艘邮轮,就是踏上了财富和智慧之路。”

在菩萨心肠号2019财富嘉年华来临之际,联盟主席赵其蕙带领着自己的团队骨干,在为此次的盛大财富之旅助力助威。赵其蕙也欢迎有相同意向的创业者加入自己,如果你也想获得更加有效的创富法则,可添加她本人微信进行咨询。

www.pusaxinchang.com

添加微信,即可加入“缅甸团队”

微信号:yin092028061

财富就在眼前

抓住了就是你的!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!