您现在的位置是: 快讯 > > 正文

怕变黑涂防晒,想变白就来个德玛莉极光疗程吧!

时间:2019-05-17 13:27:01 来源:洞察网 发布者:DN032

夏天最怕的是什么?当然是紫外线!虽然紫外线在一年四季中都存在,但夏季的紫外线是最为强烈的,会穿透皮肤加速黑色素的形成,不仅仅会让皮肤变黑,还会在皮肤表面形成各种色斑、加速肌肤老化,严重拉低颜值!真是应了那句“防晒做不好,一夏老十岁”!所以,防晒这件事儿不容马虎!

相信仙女们对于防晒霜、防晒喷雾、防晒衣等都有不少种草和存货,的确不管物理防晒还是化学防晒都在一定程度阻挡紫外线的照射。但对于已经形成的暗沉肌肤我们又能怎么办呢?

随着医美科技的快速发展,美白技术也取得了很大的突破。仿生肽权威品牌DERMAHEAL德玛莉经过不断的创新研发,推出了终极狙黑美白新理念——极光疗程,通过HP仿生肽营养细胞,恢复细胞的循环代谢功能,从源头狙击黑色素,自然变白,在医美行业掀起了一股祛黑美白的新风潮。

Dermaheal德玛莉极光疗程的核心成分为多重小分子肽,能够更好的改善细胞状态,安全性更高。Dermaheal德玛莉极光疗程通过高浓度尖端HP仿生肽有效抑制黑色素生成与转移,高倍滋养表皮及真皮细胞提高增殖分裂,不仅可以促进黑色素降解与自噬,还可以修复肌肤因晒伤和光老化产生的一系列问题。

并且与人体同源的仿生肽成分还可以有效激活成细胞活性,提升胶原蛋白、弹力蛋白,纤连蛋白合成,加强皮肤抵御力,不仅仅让肌肤从内而外的润白透亮,还可以让皮肤更充盈紧致,彻底击破泛黄、暗沉、色斑、色沉、肤色不均、黑眼圈等等的肌肤问题,让肌肤如光线穿透般展现闪耀光泽,更加舒适,更加自然透白~

正所谓肤白貌美,这个夏天坚决不能让黑色素打扰我们的美貌。Dermaheal德玛莉极光疗程助你赶走暗沉肌肤,还原光感白嫩,仙女们好好享受这个夏天吧~

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!