您现在的位置是: 快讯 > > 正文

管家帮家政总裁校长特训营圆满收官 全能型家政精英横空出世

时间:2019-05-16 17:22:39 来源:中国金融商报网 发布者:DN032

2019年5月15日,由国家批准成立的专业家庭生活服务权威培训机构--管家帮商学院举办的2019家政总裁校长特训营在位于北京市朝阳区常营地区的管家帮品质馆圆满收官,来自内蒙、浙江、广东、湖南、湖北、海南、陕西、山西、山东等十多个省份100多名家政企业负责人和创业者顺利毕业,带着东山再起的自信和百折不挠的雄心,跃跃欲试准备在万亿家政市场中大展宏图,一试身手。

2019管家帮家政总裁校长特训营全体学员合影留念

是什么原因让学员们的信心百倍,群情激昂?4天家政总裁校长特训,他们学到了什么?带着无限好奇,记者走访了管家帮商学院,实地探访,寻求真相!

培训期短 影响力大

据管家帮常务副总裁高溧英介绍,管家帮2019家政总裁校长特训营是针对家政行业发展动态和培训对象的特点而精心策划,优选内容,以管家帮营销大数据为依据,结合家政行业最新发展变化以及政策趋势,创新出的独有培训课程!

由于培训核心对象是家政行业中企业的高层管理者,企业家和创业者。他们公务繁忙,时间宝贵,因此,管家帮总裁校长特训营采用“3+1 ”为期4天的培训模式。邀请家政行业大咖3天现场教学,集中培训+1天在训学员游学社交,分享心得,建立人脉,畅谈商机。

通过系统培训+互动交流+结交人脉的形式,让学员充分吸收培训的“干货”,建立自己的行业人脉圈,为日后拓展经营渠道,拓宽经营思路奠定牢固的基础。

参训学员对管家帮“3+1家政总裁班特训营”课程给予了很高的评价,学员们都表示受益匪浅,对目前家政市场的剖析非常透彻与准确,在管理,运营,融资,人效提升方面收获颇丰,大多数企业家直接表示对下次课程也抱有浓厚兴趣!表示来年在办,还会报名参加。可见,好的培训不在时间长短,而在内容是否“实用”,培训影响力也不在颁发多少种“证书”,而是所学是否“有的放矢”,能否用到未来的经营实践当中去。

管家帮总裁校长特训营不仅是家政学习平台还是结交人脉的高端社交平台

海量信息 “钱”景无限

据悉,管家帮“家政总裁班特训营”采取4天封闭式教学,在行业分析,政策解读,未来发展,企业运营,团队建设,融资渠道,财务管理,培训体系,招工方案,标准化建设,全面提升核心竞争力等方面进行全套专业培训,囊括海量信息,并由行业专家结合大数据分析得出的真实案例,予以专业指导和分析强化。

培新课程以家政著名品牌--管家帮13年深耕家政行业的真实经历为蓝本,通过实际案例,指导家政企业领导者,创业人如何立足家政行业,进行团队建设,市场营销;提高职业素养,销售技巧;优化人力资源,进行财务管理;加强领导力,强化执行力;从而打造企业培训系统,助力客户合作,提升企业绩效,促进订单转化。学员一旦将所学的培训内容,运用到家政企业的实际运营,并融会贯通。将激发无限“钱”景,万亿家政市场的商机将唾手可得!

管家帮总裁校长特训营优秀学员获颁毕业证书

业内大咖 倾囊相授

在采访中,记者得知,2019管家帮家政总裁特训营与往届相比,又有全新升级,师资阵容空前豪华。请到多位家政行业大咖传道授业,他们不仅是专家学者,更是家政企业的创始人、管理人,不仅掌握高深的理论知识,更拥有丰富的成功经验。

管家帮创始人,董事长傅彦生(中)

其中,就有备受家政业内人士推崇的管家帮创始人、董事长傅彦生亲自指导、教学。傅彦生是中国家庭服务业协会副会长,中国经济领航人物,国家95立功功臣,六项信息技术发明专利,三项科技进步奖,中国改革优秀人物,中国生活服务业年度人物,中国互联网大会行业先锋人物,一手创办管家帮并带领其成为中国首家互联网生态家庭服务商。互联网会员制家庭生活服务平台的第一品牌。

另外,管家帮创始人、副总裁、董事,正团职上校转业,军人博士,国际家政培训项目牵头人,北京市“三八”红旗奖章获得者高溧英博士;投融资、收并购资深专家,千亿投融资项目实控人刘林;管家帮副总裁、渠道营销专家、优米网《赢在中国》金牌创业导师韩坤良;拥有15年母婴行业从业经验,“天价月嫂”,北京市“三八”红旗奖章获得者颜燕;管家帮商学院校长,人社部标准化修订和管家帮教材主编孙伟等家政大咖也将悉数登场,亲自教学,并就家政企业发展及管理过程中的各种问题与学员展开互动,在交流中巩固培训知识。可谓倾囊相授,毫无保留!

通过系统培训+互动交流+结交人脉的形式,2019管家帮总裁校长特训营将让学员充分吸收培训干货,建立自己的行业人脉圈,为日后拓展经营渠道、拓宽经营思路奠定牢固的基础。

管家帮商学院领导为优秀学员颁发毕业证书

精编课程 注重实效

据管家帮商学院培训部负责人介绍,此次总裁校长特训营采用MBA式精编授课,课程内容涵盖:家政行业未来发展方向解析,行业政策权威解读,人力资源及资本运作,企业管理及钢铁团队打造,家政行业标准化体系建设,家政招工、培训、就业具体操作及经验分享,互联网+下传统家政痛点的改变与转型,家政营销及业绩提升实战方法……从宏观到微观,从整体企业管理到各部门运营,深入浅出地帮助学员从0到1、从1到无限地迅速掌握家政行业创业及管理知识,全方位培养家政高级管理人才。

通过4天的培训与实践,受训学员将学到内容丰富详实、理论与实际相结合、颠覆传统独家创新的课程体系,和管家帮13年运营管理总结出的实战经验,培训合格的毕业学员将能够准确把握家政行业发展特点及未来发展趋势,解决家政企业管理者、创业人员所面临的各种困境与瓶颈。据悉,培训合格的学员将获得管家帮商学院颁发的“总裁与校长双学位”,成为全能型家政企业精英管理人员。

毕业学员将在家政市场中大展宏图,开创属于自己的家政事业

回家操练 直接挣钱

短短4天的培训一晃而过,管家帮“家政总裁校长特训营”的在训学员心情是意犹未尽,心潮澎湃!在采访中,来自湖北武汉的刘总评价在这里找到了“听君一席话,胜读十年书”的感觉,而广东的家政创业者小陈则用“醍醐灌顶”“茅塞顿开”来形容自己的收获。

记者也深受感染,似乎体验到了他们复杂的心情,说他们意犹未尽,是希望明年还能再来,毕竟与时俱进,才能顺应潮流,跟上家政行业前沿的发展变化趋势。说他们心潮澎湃则是表达出想立刻把所学所感投入经营实践的心情,毕竟时间就是金钱,只要把在管家帮“家政总裁校长特训营”学到的真才实学“回家操练”起来,就能立竿见影,迅速见效,直接转化成企业经营效益。

相信随着管家帮这一中国家政知名品牌不断的扬帆远航,用实力证明管家帮在中国家政业界的优势地位,将会有更多的家政企业家,创业人,管理者会投身一年一度的“管家帮家政总裁校长特训营”。来学习成功经验,聆听大师教诲!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!