您现在的位置是: 快讯 > > 正文

完美身形是怎样炼成的?德玛莉告诉你~

时间:2019-05-15 10:34:26 来源:洞察网 发布者:DN032

对于爱美的仙女们来说,漂亮的裙装可以说是夏天的必备品,而今年最受仙女们欢迎的则是既可端庄又可性感的裹身裙了,相信这也是仙女们购物车中必不可少的夏日单品了吧?

裹身裙的围裹设计很简洁明朗,看上去层次分明,而且很有时尚范,不仅能展现出女性独有的魅力,还能更好的遮掩大象腿、小肚腩,让身材看起来更加纤瘦苗条,有一种轻盈之美。而这种“显瘦特效”也是让裹身裙备受仙女们追捧的重要原因。

夏日来临,局部肥胖让整个人看起来都臃肿不堪,只能投机取巧用服饰搭配来调整身形。但是有木有想过其实这个夏天你不用再遮遮掩掩,仿生肽权威德玛莉推出澎湃肽能系列局部燃脂产品可以轻松去除大象腿,这个夏天你不再需要“显瘦特效”真正成就自己的A4腰和女神腿!

肽(亦称为胜肽),是一种小分子蛋白,是人体自身的产物,对细胞代谢有很大提升作用,也成为了2018年非常流行的黑科技护肤成分。而仿生肽完全复制了胜肽的功效并更加稳定,德玛莉正是运用独家创新研发的HP仿生肽和中胚层疗法创新推出了澎湃肽能系列产品,在安全舒适的前提下,实现燃脂塑形、美白淡斑、抗衰去皱的功效。

其中,德玛莉澎湃肽能系列中的燃脂产品Inner B充分结合独创的HP仿生肽科技,采用中胚层疗法,将肽成分输入中胚层,为细胞提供充足的营养,强化缩小脂肪细胞体积,来达到局部减脂、塑型、紧实肌肤的目的,而且无任何不适感,效果明显又安全。

不仅如此,为了使产品效果升级,德玛莉Inner B还结合了独家创新的皮肤记忆缓释渗透技术,使成分在细胞内分阶段的发挥作用,让局部燃脂塑形、紧实肌肤的效果更加持久稳定,在行业内掀起了一股仿生肽燃脂的新风潮。

无论是哪一种“显瘦特效”,都不如拥有一个匀称苗条的好身材来得更加实在。德玛莉Inner B给你带来一个由内而外变美、提升气质的好机会,完美的展现出独属于自己的魅力。仙女们,赶快行动起来吧~

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!