您现在的位置是: 快讯 > > 正文

重磅消息!一级消防工程师考前密训盛大开幕!远东建业培训中心!

时间:2019-04-15 17:03:47 来源:洞察网 发布者:DN032

111.jpg

北京远东建业培训中心从中华人民共和国人力资源和社会保障部获悉,2019年一级消防工程师考试时间定于2019年11月9、10日!

112.jpg

北京远东建业培训中心2019年一级注册消防工程师密训直播二轮课程2019年4月15日开课,预祝各位学员取得优异考试成绩,顺利通过考试!

113.jpg

当前,广大考生进入备战2019年一级注册消防工程师考试阶段,北京远东建业培训中心纵观2018年的一级消防工程师考试成绩,发现参加考前密训班的学员通过率是参加普通班学员的3倍,2019年北京远东建业培训中心继续推出考前密训班,辅导广大一级消防工程师学员通过2019年建造师考试!

114.jpg

北京远东建业培训中心一级消防工程师考前密训班特色:

115.jpg

北京远东建业培训中心消防工程师课体系特色:

116.jpg

精讲课程紧扣大纲,高效备考;

118.jpg

冲刺课程难点串讲,建立知识体系;

119.jpg

习题强化查缺补漏,刷题涨分;

123.jpg

案例强化强化思维,突破难点;

128.jpg

考前密训把脉命题,考前点睛。

北京远东建业培训中心一级消防工程师课程体系:

面授部分:精讲、冲刺、考前密训三个阶段进行辅导,特邀请名师加入授课团队,为学员提供专业、权威、独特、全面的优质培训服务。

录播课程:分精讲、冲刺、考前密训三个阶段进行辅导,特邀名师加入网课授课团队,为学员提供专业、权威、独特、全面的优质培训服务。

直播课程:分精讲、冲刺、考前密训三个阶段进行辅导,特邀请名师加入网课授课团队,为学员提供专业、权威、独特、全面的优质培训服务。

手机APP训练:历年真题纠正训练、章节模拟训练、靠前押题宝训练三阶段。

北京远东建业培训中心,隶属于北京远东建业技术培训有限公司,是中国权威的职业教育机构之一,是全国建设工程类知名培训品牌,拥有“广建”、“远东建业”、“建证培训”三大知名教育培训商标,是经中国人民银行征信中心认定的信用机构。致力打造“品质、品牌、专业、专注”的金牌培训,坚持“诚实守信,学员至上”的立业原则,秉持“严谨治教,优质服务”的培训宗旨,凭借科学的课程体系、专业的教研团队、强大的师资力量、完善的服务团队及个性化的服务体系,帮助数十万考生顺利通过考试。

目前注册消防工程师证书是行业新贵,所以消防工程师培训行业也是方兴未艾。随着国家对于一级消防证件考试的开放,2015年-2018年也如雨后春笋般出现了多家培训机构,但培训质量良莠不齐。作为指定委培单位,北京远东建业培训中心始终专注于消防培训的质量。2019年2月27日中国人事考试网公布一级注册消防工程师资格考试成绩,对于全国广大考友们一直关注的消防考试通过率,北京远东建业培训中心捷报频传,现已成为了注册消防工程师培训行业中的领航者。

2019年全国平均通过率在不到5%,略高于去年,北京远东建业培训中心顶级无忧班通过率达到了79.68%,且其余班型凡是参加培训6个月以上的,通过率也高达65.19%。北京远东建业培训中心之所有能够遥遥领先,得益于其强劲的教研能力和教务水平,与其他机构动辄数十过百的培训项目相比,北京远东建业培训中心是目前的在线教育行业里,唯一打造专业教研团队、专业课程顾问团队的专注消防工程师培训的教育机构。因为专注所以专业,不断地将教研与教务做的更好是公司发展的重中之重。

在消防培训行业崛起的过程中,培训资质和师资力量是衡量其专业的重要标准之一。北京远东建业培训中心是指定的培训机构,2013年就开始进行内部消防知识培训,2015年注册消防工程师证书开考后,正式面向社会招生。北京远东建业培训中心更是启用了消防行业最顶尖的教研团队,师资力量强大。李丛蔚老师是中国矿业大学消防专业首批取得消防博士学位的资深教授,同时也是全国首批取得消防员以及消防工程师教学资质的名牌教授,李老师现在是国家一级讲师,有着15年的教育经验,讲授《案例分析》;另一位甘森老师是北京交通大学土建学院硕士,有多年大型国企现场施工管理和工程监理经验,甘老师讲课风格通俗易懂,会穿插大量的施工图片,教学风格深受学员的喜爱,讲授《综合能力》;宿吉南老师宿吉南,国家注册一级建造师、二级建造师,消防工程师培训讲师,从事建造师、消防工程师考前辅导工作,具有多年的授课经验,讲课风格独特,风趣幽默,思路清晰、逻辑性强、直击考点、命题点,讲课细致,深受学员好评。主讲《消防工程技术实务》。

北京远东建业培训中心对于消防培训精益求精的追求和匠心精神,使其成为注册消防工程师培训行业中的佼佼者。今后,北京远东建业培训中心也会不断进取,为广大想学习消防的学员提供专业化的培训和服务,为国家输送更多的消防专业人才!北京远东建业培训中心,隶属于北京远东建业技术培训有限公司,是中国权威的职业教育机构之一,是全国建设工程类知名培训品牌,拥有“广建”和“远东建业”两大知名教育培训商标,是经中国人民银行征信中心认定的信用机构。致力打造“品质、品牌、专业、专注”的金牌培训,坚持“诚实守信,学员至上”的立业原则,秉持“严谨治教,优质服务”的培训宗旨,凭借科学的课程体系、专业的教研团队、强大的师资力量、完善的服务团队及个性化的服务体系,帮助几十万考生顺利通过考试。

北京远东建业培训中心,隶属于北京远东建业技术培训有限公司,是中国权威的职业教育机构之一,是全国建设工程类知名培训品牌,拥有“广建”、“远东建业”、“建证培训”三大知名教育培训商标,是经中国人民银行征信中心认定的信用机构。致力打造“品质、品牌、专业、专注”的金牌培训,坚持“诚实守信,学员至上”的立业原则,秉持“严谨治教,优质服务”的培训宗旨,凭借科学的课程体系、专业的教研团队、强大的师资力量、完善的服务团队及个性化的服务体系,帮助数十万考生顺利通过考试。

北京远东建业培训中心旗下下辖北京广建在线技术培训中心、北京市西城区志友培训学校、北京广海达科技有限公司三大首都知名职业教育机构,在首都职业教育领域独树一帜,引领行业潮流。

北京远东建业技术培训中心业务主要包括学历教育、人保部培训、BIM培训、建筑执业资格培训、教师资格证、医学类、经济师、建筑八大员培训、特种工人培训等

学历教育包含公办中专、大专、本科等学历,轻松获取北京理工大学、北京航空航天大学、北京语言大学、北京外国语大学、北京科技大学、吉林大学、天津大学、中国地质大学、中国石油大学、华中师范大学等公办“985”“211”重点大学学历;

人保部培训包含人力资源培训(一、二、三、四级)、安全评价师(一、二、三、四)、消防员(初级、中级、高级)、制冷、水暖、电工、焊工司炉、钳工、电梯维修、锅炉操作、叉车司机、起重司机等(中级、高级、技师、高级技师);

BIM培训包括BIM战略规划师、BIM项目管理师、BIM建筑信息模型(建模技术师);

建筑执业资格培训主要包括一级消防工程师、一级建造师、二级建造师、一级造价工程师、二级造价工程师、注册安全工程师、安全评价师、监理工程师、室内设计师、室内装饰项目经理、建筑师、结构工程师、咨询工程师、岩土工程师、电气工程师、物业管理师、城市规划师等一系列培训;

教师资格证培训主要包含中小学教师资格证、幼儿教师资格证培训;

医学类培训主要包含国家执业药师和乡村全科职业助理医师培训;

经济师培训主要是中级经济师考前培训;

建筑八大员培训主要包含安全员、造价员、监理安全员、施工员(工长)、质检员、劳务员、材料员、资料员、监理员、测量验线员、试验员、合同员、机械员、标准员、技术员、全国监理工程师、物业经理等一系列培训;

特种工人培训主要包含建筑电工、架子工、信号工、高低压电工、焊工、塔司、塔拆、外施电梯、卷扬、吊兰、挖掘机、装载机、推土机、叉铲车、翻斗车、室内电梯、电工进网证、有限空间、司炉工、桥(龙门)吊、流动式起重机、压力容器等一系列特种作业培训。

学校地址:

马家堡分校:北京市丰台区马家堡西路名流未来大厦316-319办公室(邮储银行楼上3楼)

马家堡电话:010-67955354或67952674马家堡手机:13522223115

地铁路线:四号线公益西桥站C口出,邮储银行楼上3层,十号线角门西站海淀黄庄换乘地铁四号线

公交路线:

公益西桥站:602、736、740

公益西桥北站:运通129、运通125、377、646、474、556,

地铁公益西桥站:运通129、825、990、377、511

自驾车:地上地下车位充足,停车收费

大观园分校:

联系地址:北京市西城区南菜园街2号北电大厦3层整层(大观园牌楼往北400米路西国泰大厦院内白楼,西城区国税局局第一税务所院内白楼)

大观园电话:01083910356或83194990大观园手机:18801385515

地铁号线:南礼士路站A口出,在礼士路南口换乘56路公交到南菜园

地铁号线:长椿街站A2口出,在长椿街路北口站换乘10路公交到南菜园下车,

地铁号线:陶然亭站A口出,在自新路口西站换乘604路公交到南菜园下车

公交路线:

白纸坊桥北站:456,676,,5,53, 122,410,,340,844,937,49,84,697,运通102, 特12,菜户营桥北站:49,122,604,5,53,,351,运通102, 特12下车

南菜园站:423, 10,专30,大观园西站:56,423

24小时服务:18801385515或13522223115

全国客服:4000700333

教学基地:大观园基地、建筑大学基地、交通大学基地、理工大学基地

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!