您现在的位置是: 快讯 > > 正文

国际茗模,成为抗衰老领域的明星品牌!

时间:2019-04-15 16:41:07 来源:洞察网 发布者:DN032

随着物质文明的发展中国女性对美的需求越来越高,而抵抗衰老则成为女性最大的需求。而最近几年肉毒素填充和注射祛皱的不规范和反复性已经让爱美人士深受其害。也明白了皱纹一旦形成是去不掉的,最好的美容方法就是——细胞美容抗衰,从细纹开始管理!

到了21世纪瑞士的科学家发现,人类的衰老就是源于细胞的衰老,如果拥有鲜活的细胞,我们人就可以从跟本上变得年轻,从此我们的抗衰护肤进入到了细胞美容时代。

国际茗模集团有限公司以行业需求为己任厉兵秣马十年磨一剑,联合瑞士香港等众多国内外科研专家发明细胞激活焕颜因子补充细胞组织营养,促进细胞再生,从根本上实现了抵抗衰老留住青春的愿望。

今天,国际茗模以“精准抗衰”““细纹管理””为定位成为“新一代美容护肤品领先者”解决了美容领域的干纹,松弛,激素脸,暗黄,皱纹五大关键问题。被誉为美容界的细纹管理专家,抗衰黑科技,细胞软黄金!国际茗模把“细胞唤醒”“释放系统”“深导系统”三项技术得以完美结合与应用,精准抗衰黑科技与珍贵成分组合运用,让肌肤由内而外层层改善、重获新生,成为抗衰老领域的明星品牌。

国际茗模三膜焕颜回春术——打造永不凋零的青春,长效抗衰。1次臻品三膜抗衰=10次普通美容护理=100次普通家居护理。

国际茗模臻品抗衰套组——它能清除自由基及毒素,还原肌肤健康、干净生态环境;为肌肤提供充足的营养及水分,充盈滋养细胞,祛除细纹、干纹、紧致面部轮廓,修复受损细胞,唤醒休眠细胞,让细胞重新发挥机能作用。

​国际茗模紧致抗皱尊享套——它能延缓衰老进程,给肌肤提供一个完整的养护系统,实现“紧致、强健、臻护”三大良性循环。针对性解决毛孔粗大,水油失衡,暗沉粗糙,松弛、细纹等皮肤亚健康问题。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!