您现在的位置是: 快讯 > > 正文

vtoken众筹的币提取不了,或一时不到账怎么办?

时间:2019-03-15 19:03:10 来源:中国金融商报网 发布者:DN032
近日很多vtoken粉丝在提币的时候遇到了困难,提币总是迟迟不能到账是怎么回事呢?下面教大家提币的问题总结解决方案:

如何加快提速度

第一:我们在提币时候尽量填写整数,比如3.241那么就填写3个,这样更有利与成功的几率 。

第二:提币尽量提到奥交所,imtoken尽量不要提以免损失了自己财产,

第三:尽可能的外围交易这样方便快捷,当然一定要注意安全。

如果遇到提币或众筹已经在vtoken平台已经扣除了,而还是迟迟没有到账,这样的情况就需要联系客服尽快的反馈你的问题,邮箱:vtokenkf@gmail.com

需要提供的格式如下:1,账号 2,公钥地址 3,助记词 4 ,登录及交易密码,以及截图提币的时间段等待24小时客服回复即

 

可。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!