您现在的位置是: 快讯 > > 正文

vtoken众筹币,为什么不释放领取不了?

时间:2019-03-15 19:03:01 来源:中国金融商报网 发布者:DN032
vtoken通 告:关于众筹后释放的数字资产不准确的问题

以前众筹的数字币,从今天开始继续每天1%释放了!

已众筹的数字币,需要手工提取每天释放数量。

方法是:点众筹~点“释放中”~点申请提现~点确认提取~确定!

果遇到提币或众筹释领取不了,而还是迟迟没有到账,这样的情况就需要联系客服尽快的反馈你的问题,邮箱vtokenkf@gmail.com

需要提供的格式如下:1,账号 2,公钥地址 3,助记词 4 ,登录及交易密码,以及截图提币的时间段等待24小时客服回复即可

是否提取成功可以在众筹板块点击"释放记录,查看,也可~点“我的”~我的资产~点开要查看的数字币,有每天释放数额列表。

几点说明:

1、各位用户可截图留存一下数据,以便查对数量。

2、出现“网络超时”或“不要重复提交”提示时是节点响应问题,稍后再点“申请提取”即可。

3、如果“申请提取”按钮是灰暗色的并提示"今日已提取",则不是已经提取就是还没开通提取释放功能,耐心等待,所有节点都会陆续都开放!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!