您现在的位置是: 快讯 > > 正文

vtoken提币不了怎么办?分享客服申诉通道

时间:2019-03-15 18:50:44 来源:中国金融商报网 发布者:DN032
尊敬的V-token社群成员们:大家好,

随着平台的逐步升级和优化,各方面功能已经趋于稳定,为了更好的服务社群,平台将在2019.3.6开通谷歌邮箱客服通道,为了能更好,更快速的解决大家问题,将分为4个邮箱来收集问题,请定把相对应问题发对应邮箱:

提币不到账反馈邮箱:vtokenkf@gmail.com需要提供的格式如下:1,账号 2,公钥地址 3,助记词 4 ,登录及交易密码,以及截图提币的时间段等待24小时客服回复即可。

(众筹问题请发1号客服邮箱:邮箱号码: 问题格式为:账号:呢称:公钥:众筹币种:众筹或提取数量:众筹或提取时间:详细问题描述)

(理财问题请发2号客服邮箱: 问题格式为:账号:呢称:公钥:存入币种:存入数量:存入时间:详细问题描述: )

(复投问题请发3号客服邮箱: 问题格式为:账号:昵称:公钥:复投数量:复投时间:详细问题描述〉

以上邮箱为V-token平台官方公布的客服专用邮箱!请大家根据不同问题情况分类反应问题,只需文字描述即可,不需要发任何图片和连接。不要发陌生邮箱,以免遭受资产损失!不要重复提交问题,以免增加客服工作负担,减慢处理问题速度!我们会尽一切努力服务好V-token平台用户,配合好平台的发展。感谢大家理解!

V-token客服部

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!