您现在的位置是: 快讯 > > 正文

牙齿缺失患者如何选择修复机构?士卓曼让你露出自信笑容

时间:2019-02-11 12:02:09 来源:洞察网 发布者:DN032

总部位于瑞士巴塞尔的Straumann(士卓曼)集团是牙科种植和修复及口腔组织再生领域的全球领导者,集团致力于向牙齿缺失患者提供替代和解决方案。另外,士卓曼与全球学术领先的诊所、研究机构和大学合作,研发生产用于牙修复解决方案或防止牙缺失的牙科种植体、手术器械、修复及组织再生产品。

作为口腔美学解决方案领域的全球领导者,士卓曼有两大优势:

一、士卓曼加强对数字化的研发力度

士卓曼一直致力于与民营诊所合作。士卓曼集团官方授权认证的艾克康(etkon China)授权切削服务中心在深圳落成,这个中心将致力于研究口腔种植数字化。为了更好地服务患者,配合医生完成精准地牙齿修复,士卓曼推出Straumann®CARES®综合的数字化解决方案,旨在为口腔医生和技师提供简洁精准的方式实现全数字化口腔诊疗。

二、士卓曼在植入物领域的市场占有率

在植入物领域,士卓曼占据了全球22%的市场。BLT已经成为士卓曼集团在几个市场中最畅销的植入物,尤其是小直径(2.9毫米)版本最畅销,由高强度Roxolid®制成,尺寸比其主要竞争对手小,并在窄型种植体领域占有份额。

士卓曼集团在业内享有盛誉的两大高科技含量技术:

一、Roxolid®钛锆合金,是一种比钛更坚固的牙科种植体高强度新材料,并具有优良的骨结合效果,“创新材质,更加坚固,微创治疗”是其技术特色。

二、SLActive®亲水表面处理技术,可以让患者在更短的时间内愈合,并拥有更好的可预测性。

发展至今,士卓曼集团的业务覆盖了口腔医学领域从种植外科、修复治疗、数字化产业到生物科学的完整而清晰的产业链。作为行业龙头,士卓曼集团始终坚持“以客户为导向”,致力于让全世界的牙齿缺失患者拥有更自信的生活,选择士卓曼就是选择了更健康的生活方式!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!