您现在的位置是: 快讯 > > 正文

修颜还在用滤镜?不如让德玛莉还你一个真正年轻肌肤

时间:2019-02-11 10:34:07 来源:洞察网 发布者:DN032

无论是在前不久跨年晚会还是最近流行的各大综艺上,44岁大龄的志玲姐姐只要出场依旧能让不少年轻人羡慕不已,除了天生的大长腿,还保持着20岁的身材和肌肤,超高情商加超好的皮肤着实让观众们惊叹不已!对抗岁月保持肌肤年轻态你以为仅仅是涂涂抹抹这么简单,延缓衰老让肌肤更年轻紧致还需要更强大的抗衰秘密武器——德玛莉Nature B。

德玛莉作为全球仿生肽权威品牌,专注于肽的研发与生产,经过大量的实验和研究,德玛莉独家创新研发出一种可完全模拟生长因子的特征和功能的小分子蛋白质——二代HP仿生肽,其区别于传统仿生肽单一从内部激活细胞的功能,HP仿生肽能与各类肌肤所需营养的最佳成分组合搭配,充分激活细胞内在源动力,功效更强浓纯度更佳耐受力更强,通过“细胞焕活系统”能够真正有效达到对细胞的内调外养功效。

1.jpg

德玛莉Prostrolane Nature B珀洛丽肽焕活修颜精华液

德玛莉将HP仿生肽应用于减脂、抗衰、抗色素等领域,并成功打造德玛莉Prostrolane澎湃动能系列产品,其中,德玛莉Prostrolane Nature B珀洛丽肽焕活修颜精华液以抗衰、修颜功效显著,备受爱美人士的欢迎和追捧。

德玛莉抗衰产品Prostrolane Nature B是将独家尖端HP仿生肽活性成分与稳定的皮肤渗透缓释技术相结合,一是通过HP仿生肽与肌肤所需各项营养物质结合,彻底达到对细胞内调外养,从而实现紧实肌肤、抗衰抗皱的功效。二是通过独家研发的皮肤渗透缓释技术延缓药剂在机体内的释放速度,让药效发挥更加稳定持久,助力抗衰、修颜产品功效升级。而且Nature B抗衰针对由于岁月、外界环境、压力、疏于护理等因素导致的细胞组织与结构崩塌,面部肌肤松弛、细纹、皱纹明显者会更有明显功效哦。

赶快摒弃各种美颜修图软件,拿起抵抗衰老的秘密武器——德玛莉Nature B,焕活你的肌底细胞,让肌肤彻底摆脱松弛、皱纹、衰老态~没有滤镜加持,肌肤依然完美无瑕!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!