您现在的位置是: 快讯 > > 正文

早发现早矫正,兰鸽腿科让每个孩子都能拥有一双笔直美腿

时间:2019-01-11 09:39:41 来源:洞察网 发布者:DN032

孩子的未来牵动着每一位身为父母的心,动辄十几年的辗转求索,只为孩子一双健康双腿。前几日,来自天津的陈女士走进了兰鸽腿科,送来了一面锦旗,上面书写:矫正腿型,功在千秋。

故事发生在2016年8月,陈女士带着自己十五岁女儿来到了兰鸽腿科,当精灵可爱的小仙女站起来,不禁让人遗憾,严重的X型腿让她走在路上引起旁人频频回首,为了矫正女儿的X型腿,陈女士辗转全国各地寻求帮助,吃过药,用过物理绷带,用过按摩油,别的孩子童年和青春期都在跳跃的运动中度过,她只能带着孩子在火车上,飞机上,穿着数不尽的绷带度过。一直到2016年2月份听说了兰鸽腿科,可以物理矫正腿型之后,陈女士带着孩子来到了北京。兰鸽腿科专家针对实际情况特制了矫正仪,通过一年治疗,目前孩子的腿型得到及时矫正,陈女士因此亲自登门感谢。

“可爱的孩子是上帝派来的天使,但是不是每个孩子都能够带给家庭欢乐。从事兰鸽腿型矫正的这些年,我看到了无数家庭在困境中的挣扎。而这些,都是因为腿不直带来的危害,我很真实的说一句,那些因为X型腿和O型腿导致的腿不直进而影响肢体活动的,目前我们的兰鸽腿科并没有办法帮助,但是那些并非严重到肢体活动受限的程度,都可以试试赖戈美腿仪。”兰鸽腿科品牌创始人郝江波如是说。

事实上,很多青少年,婴幼儿仍然面临着腿不直困扰。面对这种情况,需要家长提高警惕意识,孩子正处在骨骼生长发育的黄金时期,应当早发现早矫正,这是伴随孩子一生的重要事。它无时无刻不影响着孩子的身心健康,容易带给孩子自卑,沮丧等情绪。

关于兰鸽腿科(微信号:oxleg11):作为一家中国本土医疗器械产品自主研发企业,多年来专注环保创新概念,致力于打破传统腿型矫正模式,希望通过持续探索优化产品结构升级,创造更多便民优势,为世界医疗美体行业的发展带来更多积极意义。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!