您现在的位置是: 快讯 > > 正文

关于无量子是真是假无量子大师可信吗?实地考查

时间:2018-12-06 10:57:05 来源:洞察网 发布者:DN032

近几年关于风水师无量子的话题比较多,有很多明星富商密集去拜访无量子,无量子隐居在湖南省长沙市望城区茶亭镇洛书草堂。很多人慕名去到洛书草堂找无量子指点迷津,却没能如愿见到无量子本人,无量子大师究竟是真是假?还是只是一个传说?为此我们特别约见了无量子大师,如约见到了无量子,我们观察了三天时间,按他自己所说的他只是一个普通农民,我们看到了他的生活也确实如此,每天早起给自己种的菜浇水,拔草。白天就看看书喝喝蔡,到洛书草堂附近的山林及水库旁边散步。他有一个习惯就是每天早上都会给洛书草堂供奉的所有神像上香叩拜。

这三天时间,确实有很多人上门来拜访,有的人是问前途,有的是是感情不顺,有的是为了新生儿起名或择日剖腹出生。有的人是事业遇阻。有的人是为了解惑。我们发现一个问题,几是没有预约的人都没能如愿的得到无量子的帮助,只能改期再来。很多人都是找无量子看风水来的。

无量子大师真的可信吗?我们拿出了提前准备好的图纸和影像资料,请无量子看一看到住在这房子里面的人怎么样?无量子指出住在主卧的女主人有头痛病。次卧的人是一个单身男子,不经常回家,腿脚有残疾。房子男主人已经过世或离家,这些都说对了,我们想要进一步核实无量子的能力,他不愿意再多说。经过我们几天的观察,发现无量子确实真实可信。也是真正对易学风水有很学学术研究的大师,这正应了高手在民间的古话。

当我们问到无量子大师:为什么不去城里住的原因,他却回答道:“我只是一个普通农民,这就是我的生活,我生活在这样的环境里才是天人合一。”

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!