您现在的位置是: 快讯 > > 正文

DreamABC正规吗,国际英语为何能快速兴起

时间:2018-11-06 09:40:56 来源:洞察网 发布者:DN032

2018年9月10日,全国教育大会在北京召开,本次会议中习近平总书记再次强调“教育是国之大计、党之大计。”对我国当前教育现状、未来教育发展方向等发表重要讲话。明确要求为教育现代化发展、打造教育强国、提升国民素养不断努力。这是党的重要工作,对于国家建设、社会发展有重要意义。

目前,我国正在大力提倡推广新课程改革、素质教育,这意味着当代国家建设、社会发展需要的是全面人才,而不是一味注重考试成绩,要用实践出真知代替纸上谈兵。能将所学知识实际应用,才可证明教育发挥作用。

我国高校在注重专业课教学的同时,对于学生英语成绩、能力也愈发重视。改革开放后,我国实行“引进来,走出去”对外政策。伴随这一政策的推动,以及经济全球化的影响,我国与国际逐渐接轨,各类外资企业纷纷在我国市场建立,本土知名企业也逐渐走进国际。这一形式意味着当前我国对于英语专业人才需求极大,我国英语教育事业也正在快速发展。

可由于大学教师数量有限、精力有限,而大学生数目众多,教师难以顾及到每一个学生,且不同学生的自身情况有很大差距。再加上一些三本、专科的学校,其学校英语教师本身能力不足,口语发音不标准。这都导致大学生英语口语不达标,对于我国教育事业是一个不小的障碍。但也正基于此现状,我国英语教育市场被快速打开,各类英语培训机构、平台如雨后春笋般纷纷涌现,其中DreamABC国际英语如一匹黑马,迅速崛起。

DreamABC国际英语为何能快速兴起,DreamABC正规吗?很多大学生在参与DreamABC培训之前都有此疑惑,可参与之后却都给予极高赞扬。

据悉,DreamABC国际英语定位十分明确,专注大学生英语口语培训,开创独具特色的TICT英语教学体系(听+模仿+表演+浸泡)。这种教学体系是对传统教学体系的一种大胆突破,传统教学体系主要依靠听,对于学生的实际情况照顾不周,而TICT英语教学体系,让学生听到纯正英语,对其进行模仿表演,让学生逐渐熟练习惯纯正英语发音,从而提高英语口语能力。

DreamABC目前已有12家分校,分布于西安、合肥、杭州等城市。与此同时,DreamABC还定期举办特训营等各类活动,希望能改善中国英语教育环境,带动英语教学体系全面升级,进而从整体上提高中国大学生英语口语水平。

DreamABC已经意识到中国英语教育当前所面临的问题,表示将会紧跟国家发展政策,将其落实到实际行动,注重创新与实用,推动中国英语教育水平上升,为中国整体教育全面发展,为中国成为教育大国,培养更多全面优秀人才,提高国际影响力而努力,这是责任,也是义务。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!