您现在的位置是: 快讯 > > 正文

南京肛泰中医医院怎么样?正规合理,收费透明百姓信赖的好口碑

时间:2018-10-12 16:52:02 来源:洞察网 发布者:DN032

南京肛泰中医医院是南京市卫生局批准设立的一家正规专业的肛肠专科医院,同时也是南京是医保定点医院,南京省级肛肠专科医院。自建院以来,南京肛泰中医医院的专家们一直在为南京及其周边市民的肛肠健康事业而努力,在对肛肠疾病的研究跟诊治上下了很大的功夫。

肛肠疾病的出现,给患者的身心健康带来了严重的痛苦,因此及时选择正规专业的肛肠医院进行治疗是尤为重要的,南京肛泰中医医院作为南京地区正规专业的肛肠专科医院,医院拥有专业的医疗护理团队,先进的医疗设备,能更好的保护广大患者的肛肠健康。治疗肛肠疾病选择南京肛泰中医医院准没错。

1、口碑:南京肛泰中医医院终独善其道,道而精专,致力于肛肠疾病的研究和特色治疗,把领先的治疗设备和理念带给患者。打造规模化、标准化、化的专科旗舰式医院,不断引进高端人才、尖端设备,以专业化的服务品质和医疗水平,倾力打造老百姓信任的医院。

2、技术:先进的医疗设备不仅体现出一个医院的实力,还为保证医疗质量、提高诊断和治疗效果提供了坚实的基础。南京肛泰中医医院拥有先进的医疗设备和技术,以全球化的视野、先进管理模式和医疗服务理念,以“追求卓越医疗”为宗旨,致力于打造高品质的专业肛肠医院品牌。

3、收费:南京肛泰中医医院取力打造平价医院,收费项目是严格按照医疗收费标准执行,接受患者和社会各界的监督。使每位来院的患者在就医时明明白白的治病、放放心心用药。南京肛泰专家郑重承诺:竭尽所能为一切患者提供人文医疗服务,实施循征医疗和医德至上、顾客至尊、服务至诚、技术至精的个性化需求诊疗服务。

南京肛泰中医医院秉承“以人为本全心服务”的宗旨,以“人性化”的空间设计、全程导医陪护服务、先进网络管理流程为特色,在日常医护中深度落实以患者为中心的服务宗旨,率先开展以“亲情服务温馨化、全程导诊便捷化、预约就诊网络化、质量管理规范化、就诊环境舒适化”的人性化服务,实行“男女分诊”“一医一患一诊室”、提升服务品质,全方位满足患者就医需求。

作为一家专业的肛肠医院,南京肛泰中医有不仅诊疗团队医术过硬,医护人员服务更是一流,它是一所集医疗、预防、保健为一体,中西医结合、专病专治为特色的肛肠医院。医院地处南京建邺区黄山路2号,男女分诊,主导微创诊疗,交通便利,环境幽雅。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!