您现在的位置是: 快讯 > > 正文

北京东方和谐服务怎么样?

时间:2018-06-14 18:26:22 来源:洞察网 发布者:DN032

北京东方和谐是专门做脂肪移植的机构,由冯斌创建,是冯斌整形品牌旗下的连锁机构。

北京东方和谐致力于将先进医疗技术融合东方美学设计理念,为国内外求美者提供专业、安全的订制式医学美容服务。北京东方和谐的服务一直秉承着“回归医疗本质,在手术安全、医疗效果上给予求美者充分的保障”的理念。

创始人冯斌很有民族使命感,他认为,要从根源去改变这种情况,必须认清更好医疗的本质。对于国内整形美容机构来说,要提升自身能力,靠实力说话,打造好自己的医美民族品牌。同时,也需要社会舆论的正确、客观呈现。

北京东方和谐从术前咨询、术中安全、术后安心三大环节层层把关,其中术中更是通过508项细节来保驾护航。

北京东方和谐专门创建了意见箱,将一切能够改善客户服务体验的小细节进行登记并跟进执行,力求在每个环节都让客户超出期待。除此,还将各个环节的服务细节进行细化,保障求美者在到院后的每一刻都有非常好的心情。

在进行客户服务调查时,一位求美者激动地表示对北京东方和谐的服务非常满意,“在术前我非常担心,但到了医院,我的客服来接我,帮我订餐,这些都让我非常暖心,护士也都很贴心,陪我上厕所,还不断提醒我忌口什么,真的是很暖心了”。

北京东方和谐就是这样一个秉承高质量服务的整形机构,十几年如一日,在各个方面都表现得十分突出。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!