您现在的位置是: 快讯 > > 正文

冯庆亮讲解吸脂误区

时间:2018-05-17 09:50:56 来源:中国网 发布者:DN032

 

许多姑娘天不怕地不怕,就怕胖。不过现在也不怕了,因为有吸脂术,不用运动不节食,躺着享“瘦”,太妙了。不过有人就在网上发帖哭诉了:好气哦,吸脂后明明身材苗条了,体重却没怎么减,后面还长胖变重了?对此吸脂专家冯庆亮给大家讲解一下吸脂误区。

看来有的人对吸脂瘦身存在着一些误解:

“吸脂不就是减肥减体重吗?”

“吸脂手术可以减轻部分体重,但它的主要功用是局部塑形,瘦身效果可以很明显,但减重不会多。”

看看下面这张图,同样重量是5磅(差不多是4.5斤)的脂肪和肌肉,脂肪的体积更大。

一次吸脂抽走3公斤的脂肪,体重上的变化不会很明显,但少了比上图还大块的脂肪,在身形上就很直观明显了。

这也就是为什么有些人在抽脂手术后发现自己身材看起来已经纤瘦不少,而一上秤却发现体重却没少多少的原因。

“医生为何那么小气,难道就不能一次性多抽吸一点吗?”

“不能!”

冯庆亮讲解之所以限制吸脂量,是因为抽的脂肪越多,手术风险就越大,所以并不是整形医生小气,不愿意给求美者多抽点脂肪,而是一切要以安全为重。

如果一次抽脂不满意,那可进行二次吸脂,但要等第一次恢复好了才能进行,一般要在半年左右。

“吸脂不是不反弹吗?为什么我又胖了?”

“体内的脂肪不会反弹变多,但别忘了脂肪会变大!”

成年后,脂肪细胞的数目是一定的,当脂肪被抽吸走后,其数目就会减少,基本也不会长长回来,即使抽脂过的部位脂肪变大,胖的也有限。

那为什么有的人说吸脂手术后胖了、重了?

吸脂专家冯庆亮讲解为了维持吸脂部位的手感,吸脂时会留下一定程度的脂肪,再加上没有吸脂部位的脂肪以及看不到的几乎让人遗忘的内脏脂肪,如果仗着吸脂瘦身有恃无恐,既管不住嘴,又迈不开腿,导致能量过剩,那就只能转化为脂肪液存储在脂肪细胞里,自然的也就又变胖了。

吸脂专家冯庆亮讲解吸脂后虽不用刻意节食,但还是要健康合理饮食不要过度吃喝,如果能搭配适量运动锻炼肌肉,那吸脂瘦身的效果就会更理想。

“吸脂,是不是想吸就吸?”

“ 并不。”

——①——

吸脂专家冯庆亮讲解肥胖分为单纯性肥胖和病理性肥胖,吸脂更适合单纯性肥胖的人群进行瘦身塑形。

病理性肥胖主要是患有某些疾病导致的肥胖,比如激素分泌紊乱导致的肥胖,食用激素类的药物也会变胖。

▼多囊卵巢综合征表现

如果突然急速发胖,先不要想着减肥了,而是应及时就医查明原因,等身体康复后再考虑。

但即使是单纯性的肥胖,像未成年人、老年人、全身重度肥胖、严重的心脑血管疾病、肾功能异常、肺功能不全、血液系统异常的人也不适合进行吸脂手术。

如果是一般的高血压、非严重的心脑血管疾病的,可以视条件进行,糖尿病患者要在控制好血糖基础上再进行。

而像男生的啤酒肚,多属于腹腔内脏的脂肪,这种是没法进行吸脂改善的。

▼不适合吸脂的啤酒肚

——②——

吸脂对于局部塑形的效果都很好,比如腰腹环吸、大腿环吸等。

▼腰腹吸脂前后

▼大腿吸脂前后

但这并不代表这每个部位都适合,像小腿前外侧、前臂这些部位就不适合吸脂:这些部位以肌肉为主,脂肪含量少,即使做了脂肪抽吸,效果也不会好,且容易导致神经、血管损伤。

有这么一句话:“师傅领进门,修行靠在人”,吸脂也是如此,作为一种快捷的瘦身方法,吸脂可以让你们变瘦,但能不能维持好瘦身成果,就要靠个人的觉悟了。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!