您现在的位置是: 快讯 > > 正文

Uber宣布废除强制性仲裁条款

时间:2018-05-16 19:31:56 来源:新浪科技 发布者:DN032

北京时间5月16日早间消息,此前Uber宣布,公司废除强制性仲裁条款,允许性骚扰受害者采用公开起诉等手段。在几个小时后,Uber的竞争对手Lyft也做出了同样的决定,针对性骚扰受害者废除强制性仲裁条款。

与Uber的做法类似,Lyft此举意味着那些声称遭到了性骚扰的乘客、司机和员工可以公开与Lyft展开诉讼,而无需被迫走私下仲裁调解的路线。但是这个政策只适用于那些性骚扰受害者。

一位Lyft公司发言人表示,该公司针对遭到性骚扰的乘客调整了他们的这项政策。他表示:“今天Uber公司做出了一个良好的决策,我们也同意针对性骚扰事件的受害者移除保密要求,并且针对此类事件不再强制执行仲裁,让他们可以选择对自己最好的方式来解决问题。这条条款适用于乘客、司机和Lyft员工。”(月恒)

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!