您现在的位置是: 快讯 > > 正文

甲醛污染易引发白血病?纳净石成为死对头!

时间:2018-04-17 09:34:46 来源:中国网 发布者:DN032

我们都知道,刚装修不久的房子会含有一定的是室内污染,其中包括甲醛、苯、TVOC等有害物质,且对人体伤害极大。尤其是近两年,很多人因为装修而导致室内甲醛超标,从而成为白血病的诱因。追其原因,无非是因为对于室内污染的不了解,以及存在一定的侥幸心理,才会导致这些悲剧的发生。

甲醛污染易引发白血病?纳净石成为死对头!

相信大多数人都听说过绿植可以除甲醛这一说法,因此也有不少人在装修后会买一些绿萝、吊兰放在家里,但是植物本身也是要进行呼吸的,如果污染过于严重,那么就超出了植物的承受范围,非但达不到吸收的效果,有可能还会造成植物的死亡,因此如果污染过重,建议还是不要使用绿植了。

甲醛污染易引发白血病?纳净石成为死对头!

与其去尝试一些“偏方”之类的办法,我们更不如用科学的态度解决,在众多除醛产生中,我们通过试验对比,终于发现了除醛效果能够达到人们期望要求的产生,同时也可以称之为甲醛的克星——沐美纳净石!

甲醛污染易引发白血病?纳净石成为死对头!

纳净石是是由大连沐美科技有限 公司经过三年研发而成的新型除甲醛妙方。纳净石由黑白两种颗粒按比例1:6混合组成,其中还添加了CLO净化因子,可以将所吸附的有害物质分解成对人体无害的水、二氧化碳和负氧离子等。并且不会造成二次污染。不仅可以净化空气,还具有消毒杀菌的作用,更适合污染重或着急入住的家庭使用。

同时,它不仅除醛效果强大,性价比也远在活性炭之上,除醛速度是它的十倍以上。像是抽屉、柜子等甲醛不容易释放的狭小空间都可以放它,因为是颗粒状,所以使用起来也更方便。即使是放在车里,也不用担心会洒落,每份都有独立的包装,便于放置或清理,更加实用。

甲醛污染易引发白血病?纳净石成为死对头!

现在很多人平时会比较忙于工作,而无闲暇时间去关注室内空气质量问题,而纳净石的出现无疑解决这一难题,不需要任何操作,只要随意摆放在室内,就可以自动吸收室内污染,并将其分解成水和二氧化碳等对人体无害的气体,不会很快就饱和,使用寿命可长达三年之久。

甲醛污染易引发白血病?纳净石成为死对头!

正是因为其超高的性价比,纳净石一经上市,便受到了人们的热烈追捧,并且迅速的建立起了口碑,赢得了消费者们的一直好评,甚至许多客户都是以往的老顾客所推荐购买,且复购率也一直保持在一个良好的状态。

但也正是因为如此,市面上开始争相出现了仿冒产品,尽管从外表看去是相同的,效果却相差巨大,很多消费者皆是被欺骗而购买了这种仿冒产品。因此,建议大家在购买时不妨认准天猫旗舰店,以保证品质安全!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!